РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там разные вопросы решаются. У нас при занятиях классом был урок развития речи и звуки, артикуляционная гимнастика. А индивидуально потом у кого что - кому массаж, кому звуки ставить.
у нас классом было от собеса как ты его назвала - там скорее коррекция без логопедии а логопед 30 минут из которых больше половины времени пустое … к платному когда пришли она вообще в шоке была - сказала тупо тянут время и все … платная нам все выровняла и сейчас уже чуть осталось р дозаниматься
@afynf, Катя, пропустила какая у вас дата, но к поздравляющим присоедияюсь - семейного уюта, взаимоуважения, доброго здоровья и радостных событий!
Да уж. Глаза отказываются открываться и мозг видимо спать продолжает. На улице мерзкая погода. Надеюсь хоть дождь святой, меня немного помыл.
И снова здравствуйте! Полночи прогуляла на ВБ и Озоне, под утро самый сон! Но надо вставать, труба зовет.. - вернее чайка..
Мне в пн очень очень на работу было надо, почти проспала, вскочила как ошпаренная на пол часа пожже, хорошо девочка заехала на машине, не опоздала. А так то я всегда рано встаю, но последние три дня это трешь какой то. Организм решил впасть в спячку.
У невролога Логопед у нас в саду есть, в каждой логогруппе по одному (таких групп две и детей у нас 19 человек, но ходит обычно 10-14). Но моему занятия нужны индивидуальные, с массажем. В саду сказали у него нет автоматизации. Т. е. одну букву ставят, начинают другую, а первая уже " сбежала"
С дочей мы быстро справились с Р и с Л (это и мои "любимые" буквы). Чуть больше месяца, тетрадка с заданиями до сих пор лежит. С сыном так явно не прокатит
А сама ты с ним занимаешься? Сколько раз в день ? Я два три раза в день с дочкой делала упражнения. И каждый день. Это было очень сложнт. Логопед учил, показывал как правильно и что надо делать. А большую часть сами.