Да Не знала . У бабушки был Зингер, ножная, она мне казалась в детстве очень прикольной (я на педали качалась ).
Это мне недавно сказала воспитатель, видимо у кого-то эта автоматизация имеется . Ничего, всё будет хорошо. Ща как начнём заниматься.
Домой пришли, она собрала в хвост, всё что смогла. Говорит есть не удобно Чувствую так и будет хвостатая ходить, как всегда.
А их и не делают в Подольске. Вьетнам производство. Ой, да от старого бренда только название вобщем то. Сейчас моя ласточка прошла боевое крещение! . Прошивала изделие с синтепоном и иглу заклинило внутри челнока. Всё! Ни туды и ни сюды, полный клин, и одеяло по краям. Ничо сделать не могу, прям хоть плачь. Чаю выпила, успокоилась, почитала, покумекала... кое как всё раскрутила, сняла, вытащила - справилась с клином. Но, сама в общем то виновата. Потянула при шитье. Видимо ей не понравилось вмешательство. Ох! Вобщем кто о чем, а я всё о своём.
Да знаю я... 1,5 г всё собираюсь, настраиваюсь. Сейчас он постарше и попроще, он не любит "чужих" людей. Процесс пошёл, лёд тронулся. Мне главное начать действовать.