Далеко не все любят мясо с фруктами или ягодами (я вот люблю с ананасом или яблоком, но не делаю, чтобы одной не есть и не готовить два блюда ). Я и пиццу "гавайскую" всегда любила, и в мясных салатах фрукты (зато просто фрукты не люблю )
Хватило. Да мы только бутылочку шампанского покупали. Просто до этого про коньяа говорили и видимо глаз зацепился.
У меня до сих пор Мукачевские Бескиды стоят в шкафу стенном Выбросить бы, да рука не поднимается. Они мне дороги, как память А если честно, надо половину шкафа разобрать, чтобы до них добраться По насту и в горных походах они незаменимы были. Других то и не было Сейчас у сына какие то супер пупер, с накладкой из камуса, от отдачи, суженые в середине. Канта металлического на носу нет, насечка ещё сделана. Не лыжи, а заглядение
Я в теме. Нам же осенью тоже к забору подвели. А в декабре в дом завели Самарским родственникам тоже в декабре подключили в доме На нас сначала списки наша администрация подавала. А потом мне сказали, что есть отдельный сайт по догазификации. Там я в конце мая подала заявление. Через месяц со мной заключили договор. После того как кинули трубу до забора, я поехала с документами на дом и землю. Потом ждала проект. Как был готов проект нам назначили день когда будут делать газопровод по участку и дому, это уже было 14 ноября. Ну и потом всякие приёмщики, открытие лицевого и пуск газа