РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас карта общая для региона - Исключение работа вне системы ... Ведомственные и похожие ... А так мою карту видят и в 1 градской и в склифе и т. д.
У меня в прошлом году обрезанный острый перчик от Алексея дал в воде корни . Был лишний, вот я и поиздевалась над ним , но был небольшой еще, с двумя парами настоящих листочков. В стакане было два посеяно, я оставила один, а второй срезала и сунула в воду. На стеллаже под лампами дал корни, но не так быстро, как помидоры. Всем привет и хорошего дня .
30 индетов, 10 детов. Ты бы с перцами посадил десяток на посмотреть - может они и не пойдут у тебя, а дальше решишь сколько надо растить.
@afynf, Катя, с годовщиной свадьбы! Счастья, благополучия, здоровья всем! И еще долго-долго прожить вместе счастливо.
Перец и корни в воде может дать, и нарастить их при заглублении при условии, что стебель ещё зелёный (проверяла не раз), но если начал древеснеть - фиг вам .
Полез в очередной раз на чесночную ферму смотреть похожие... Что-то больше склоняюсь к Chocolate Cherry... Спойлер: Описание Очень интересный и продуктивный сорт острого перца. Толщина стенки до 5 мм. Острота 2000–3000 сковиллов. Острота в основном состедоточена в плацентарной ткани и семенах. Если их удалить, то острота будет не выше 500 сковиллов. Мякоть вкусная и ароматная. Растение высотой до 60 см, компактное. Срок вегетации 120–130 дней. Для выращивание в теплицах и пленочных парниках. Хорошо подойдет для цельноплодного консервирования и фарширования. @Nata42, что скажешь?