РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть несколько комбинезонов из ткани, типа нетканки на даче. Надеваем прямо на одежду, когда опрыскиваем деревья . Парочка темно-синих и штук 6 белых. Еще можо в лес надевать, клещей на белых хорошо видно будет , но не пробовала пока в лес.
Показывай, почаще, свои творения. Татьяна, одеялко очень хорошенькое ты показывала и расцветка Платьица скоро начнёшь шить Елизавете милота У нас в соседнем доме открыли из сетевых тканевых магазинов филиал...зашла и зависла Посчитаю сколько чего надо, вернусь на днях к ним)
Я после твоего поста полюбопытствовала: в Москве в 23 г за 50 лет со дня свадьбы дают 25 тыр. с чем-то . Сильно не разбогатеешь . А, и ещё могут организовать торжественную церемонию в ЗАГСе (но это, как я поняла, по запросу "молодых") . А со дня первого бракосочетания у меня золотая через 15 лет была бы (недайбох ).
Сегодня газ проверяли, три человека были. Позвонили, я пошел в кухню прибраться чуть. Девушка зашла в прихожку. А двое задерживаются, видимо соседей обзванивали. Девушка видимо тому парнишке из их группы кричит: я тут совершенно одна, оставил меня. Видимо не только у меня на работе такие высокие отношения)
Нада было сделать глупое литсо, вытянуть руки вперёд, и делая пальцами хватательные движениея, сказать громко - Ыыыы! Сисьге!
Посмотрела цены в МЦ Фгдс 1700 С седацией 4300 Колоноскопия 3500 С седацией 5500 То и другое вместе с седацией 8800.