Удобно, но дороговат он, конечно Я совсем мелочь там покупаю. Сегодня, например, яйца, какао и батон нарезной, нарезанный Кстати, если в телеграм на него подписаться, там больше скидок и акций выкладывают, чем в приложении
У нас то в деревне никаких доставок. Местная пятерка - наше всё а вот дети пользуются, особенно удобно было в предновогодние, когда с магазинах толчея и на кассах не протолкунуться
В нашей деревне и Пятерки нет да и магазин работает с 30 апреля до первого воскресенья октября Когда я там долго жила, до ноябрьских, приходилось много продуктов впрок запасать Поэтому и хлебопечку купила в те времена Приезжает автолавка два раза в неделю, но как то непонятно по времени Я однажды, ради интереса, хотела подойти посмотреть, что это такое, но так и не застала
Смотрела видео, еще когда по аптечкам везде было. Сотрудник медчасти (или как там правильно) говорил большинство раненых - в наушниках. Человеческий фактор не исключить нигде А так-то координаты сливают. Если в городе. В лесу сложнее.
Ну может фильмы смотрят, музыку. Скучно просто сидеть. Ну и, видимо, об опасности последними узнают. Я так поняла.
Сын вчерась схестнулся с одним. Девушку друга оскорблял. на предупреждения не отреагировал и получил в дыню.