Ты покупал уже? Так то я её планировала. Она мне нравится И что делать? А показать номер партии и дату производства можешь? Ну, или какие там ещё есть данные
Да. Универсальную. Пока влажная еще как то, как высохнет рыжеет, волокна как от дерева, кусок в руке разбирал. Рассада пока норм идет, а большие пасынки так себе, хлороз. Завтра моноыосфат калия дам. Агробор Кальций по листу 2 раза прошел. Чуть лучше стало. Прошлый год была лучше. Попробуй томатную. Говорят есть и такая. Питер Пит еще не открывал.
Вот эти самые опасные кстати, которые краёв не видят и на предупреждения не реагируют. Слава богу, что без последствий, судя по всему, хотя они еще настигнуть могут. На вашем месте яб легенду проработала с сыном, ну на тему того, чтоб в мировом суде все складно было. Причем ничуть не сомневаюсь в благородстве мотивов, но береженного бог бережет.
Там много свидетелей было. Сутки прошли, с полиции не звонили. Сын тоже нормуль, несколько ссадин, синяков и белый свитер от красных пятен пытается отмочить.
Олечка, привет. Левшу учите правильно инструмент брать, иначе потом хуже будет. Переучивать всегда сложнее. С Сережкой до сих пор мучаемся
Может мне такое попалось. Тебе норм попадет ?) Основную рассаду в Питер Пит посею. 80 л приехало с Крыма
На даче всё это только в перспективе. А вот в Анапе ждём в этом году. Тоже на догазификацию подали через сайт в октябре. Теперь надо ехать договор подписывать (муж уже ноет, мол там очереди). У нас там в хуторе очень всё интересно, через Ж. По документам весь хутор газифицирован ещё лет 5 назад, а по факту только 3/4. Ну и мы как раз в "счастливых", улица крайняя, до нас ещё не дошли. Хотя у соседей по огороду газ уже два года.
Я не настаиваю, но очень рекомендую каждому из участников конфликта иметь в загашнике выверенную версию произошедшего. Причем акценты стоит сделать на действиях-противодействиях, аля " Я увидел, что некто "N" попытался нанести удар девушке, в голову, правой рукой, изначально находясь в позиции такой-то, далее мы с некто "X" сместились относительно нашего положения (расписываем где кто был), и своими действиями предприняли попытку противодействия, в результате чего, тот оступился и ударился лицом об пол (тут не критично, главное чтоб совпадало от и до, особенно в части положений тел и таймингов движения конечностями с обоих сторон)
А то что сутки не звонили это вообще херня. И на свидетелей не уповай. Свидетели это которые ваще? Те кто со слов твоего сына видел действо? Половина сольется. Еще четверть не доведет до конца. А остатки херни наговорят в суде. Свидетели вообще гнилая тема.