Вагон но в переди и сзади еда и есть стойки - было так 20 лет назад… сидишь и бухаешь … можно еще и покушать …
Не знала о таком Но я и на Сапсане не ездила По старинке: ночной лошадью Причём, не самой быстрой, чтобы после 8 утра быть в городе
Ясно дело, не пацан уже! Утренний конечно рановато, но в целом терпимо, даже если в вагон-баре (я в таком ехала). Всё же эти спасаны очень выручают. Быстро. Сын тоже часто катается, но обычно с ночевкой, комфорт превыше всего
Зараз купить это не то. Их же надо быстро переработать, а постепенно в течение 3 месяцев нормально. Кг 20 точно в заготовки уходит. Кг 10 бы на еду. Вобщем 30 кг наверное нормально бы было.
Это вагон со столиками, в стоимость билета входит еда, по моему тыщи на две. Едешь и питаешься... ну или бухаешь, кому что..да
Ой, даже представить сложно. Это ты расскроенные части носила? Обячно же в процессе, шьешь и оверлочишь, одно за другим. Когда у меня не было его, то как то и зигзагом обходилась. А сейчас есть, и тоже вот ..проще иногда на машинке, с оверлочной лапкой нормально получается. Если простая хэбэшка какая...
Вот это и напрягало, сшиваешь допустим бока, плечи и надо нести. А потом проймы и уже лень идти, обрабатываешь зигзагом и всё.