Ооо, это такой сарай на колесах, с баснословно дорогой выпивкой. Но, есть и плюшки. В нем можно законно приятно скоротать время за кружкой пива и рюмкой коньяка. Некоторые там утоляют голод, но мне не нравятся их разогретые блюда с закосом на изыск. За свой счет нормально пить там дорого, баночное пиво от 450 до 600 руб. за банку. Армянский трехзведочный 1750 руб. за 250 г. Но хитропопые старые командированные покупают билет в этот вагон за счет работодателя. В стоимость билета входит две с чем то тысячи которые можно пропить или проесть в зависимости, что больше хочется. А если знаешь ассортимент их пива можно кинуть в сумку несколько аналогичных банок купленных заранее в магазине И тогда девочки официантки всю дорогу просят, чтобы разговаривали тише.
Всем привет! Хочу поделиться прогрессом во взаимоотношениях нашей кошки и кота-подобранца! Не прошло и 3-х лет категоричного отвергания кота кошкой! И вот сидять так, но еще разделенные моим халатом на сушилке Первый раз так близко и спокойно они
Я тоже их вспоминаю. Все жду, когда мои помирятся. Но, пока далеко еще нам. Кот, зараза, еще и играет с ней. Притаится и прыгает. Правда, она тоже потом за ним бежит. Ну вот, сглазила я спокойствие. Кошке лежать надоело, она пошла ко мне, мимо кота с рыком проходит
Это у них сейчас все седенья такие. Старая голубая обивка подизносилась. Они такие новые чехлы на кресла пошили.
У тебя-то вообще идиллия ! Но я помню, что твой сын оказался выдающимся дрессировщиком . Кстати, поздравляю с успешно сданным экзаменом ! Просто я прочла, когда зажимать кулачки было уже поздно .