РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас есть Невьянская падающая башня, где одна из комнат -слуховая Мы на экскурсии там были и взрослых и детей впечатлило "Есть еще одна интересность падающей башни — слуховая комната с хитрым сводчатым потолком. Два человека, находящиеся в противоположных углах этой комнаты, и повернувшиеся лицом к стене, могут шепотом переговариваться друг с другом, при том что в центре комнаты и других углах их слышать никто не будет"
Ну, не знаю. А как же вот эта атмосфера. Темно, папа настраивает фильмоскоп, тут же с тобой читает тебе, что на пленке написано. Нашему Матвею, конечно тоже мультики включи, и все - пропал ребенок. Но, ему, во первых не позволяют, а во вторых общение во время просмотра, мне кажется нашему 4-х летнему будет интересно. Хотя, а ты про какие гаджеты?
Ирин, мое мнение - это больше ностальжи для более взрослого поколения. Сейчас динамика жизни. другая! Мне мама любит моск. того, вот сколько мы читалииии... А я грю - а что у вас было еще кроме книг? - ну, в окно смотреть. - Ааааа! Типа взапой зачитывались Дж. Лондоном. Я говорю - почитай сейчас, сама удивишься. Даже мне в 90-е он уже был невыносимо тосклив.