Тоже постою, послушаю... Ира, а тебя за что "закрывали".. по чьей наводке, за какие такие преступления..(блинн,все мимо меня проходит..все новости..)
Сегодня иду домой, издали вижу, что к нашему подъезду идёт дедушка (реально дедушка, с палочкой еле перемещается, по самым скромным прикидкам - лет около 80 ). Пока шла, увидела, что он завернул к моему подъезду и что-то клеет на доску объявлений . Сначала ужаснулась, подумав, что даже такие люди подрабатывают расклейкой объявлений, но когда подошла к подъезду, обнаружила, что он прилепил слегка мятую вырезку из газеты !
Сегодня в магните накупила всяких семян огурцов-гибридов,не плохие, по 19рэ пачка! Все семена по 19 руб..еще кабачков набрала..Семена огурцов конечно не супер-пупер,но так как я в прошлом году пролетела с гавришевским Куражом Ф1,то решила голову не морочить и набрать всяких разных огуречных гибридов..все равно огурцы на вкус одинаковые, хоть свежие, хоть маринованные, это не помидоры, с 50 оттенками вкуса..
Ой, а тут недавно про какие брикеты разговор шел?..Таня Свиристель писАла..вроде про кокосовый..или про торфяной? Чото я запуталась..
Да я сама, мягко говоря, удивилась . Игорь подивился, шо он же исчо вырезал ето и шёл (оочень медленно) наклеивать эту х-ню ! Но когда я увидела, шо он налепил, первая ассоциация у меня была с выкладыванием фриков и подобного здесь (просто дедушко, видимо исчо не здесь ).