РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Живем потихоньку. И свадьбы были, всякие, даже ртутные, и женить кой кого пытались - безуспешно. И вякое другое разное.. А ты читать то могла? ..утром за чаем, вечером на ночь, вместо снотворного... или полная изоляция?
Люда, ну по чьей наводке догадайся с двух раз, я бы сразу с одного...А преступление... Ну дак сказала прямым текстом некоторым, кто они есть на самом деле. Ой, а чо стесняцца? Спасибо, Любань! И вообще, девочки! Хочу всем, кто меня поддерживал морально в застенках- огромное спасибо! Всем, кто звонил, писал в вацап, на почту майл. Я даже если честно несколько удивлена такой поддержке. А самое интересное, очень много было звонков совсем от малознакомых людей с форума. Я семена- то отправляла, а для оплаты за почтовые давала свой номер телефона. Вот и были звонки. Люди недоумевали. Как ? За что?... Но самое для меня удивительное было вот что. Я много где и на каких форумах бывала. И там, если человека забанивают, то да. На ветки хода нет. На некоторых форумах можно было лишь читать, Писать нельзя. Но лички никогда не закрывали. А здесь закрыли и личку. А получилось что как раз я 3 го отрпавила крайние письма. Но оставалось ещё два. Ну одна девушка у меня заказывала раньше, у неё оставался мой номер телефона и она мне позвонила. А другая, новенькая совсем. Но девчонки по моей просьбе нашли её и мы все решили. Да, Люба, есть. И самое смешное, что мне слили, кто конкретно в тот день настучал. Все три имени. Спасибо, Маришка! Кормили да, хорошо! Каждый вечер на ужин макароны давали... С тушонкой..
Я однажды видела, как гусей откармливают для фуагра (это пипец ), хотя мне бабушка рассказывала, что на Украине она видела нечто подобное после войны, когда дед ещё служил .
Обычно в нормальном обществе такие люди становятся нерукопожатными! Мы конечно уже очень взрослые люди, но я бы как в детстве, объявила бойкот этой "святой мандалине"...сидит здесь как кочка..ко всем цепляется с разговорами..
А... сурьёзно как тебя скрутили! Прочитала уже. Ладно, было и прошло. Связываться дороже выходит, хотя иногда выводит... Женить вроде домового, ну..было у кого то мимолетное желание, но он- пуленепробиваемый! А ртутная, да у всех нас уже скоро - кто 38 лет в любви и согласии . А пока у Кати.