РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можешь мою любимую "Ну что сказать ну что сказать устроены так люди. " ох я ее мелочью распевала .. и из-за подноса вылезала
Мой тоже, но обычно когда радио молчит. Тогда я быстро включаю музыку погромче А ещё он любит меня доставать. Ходит и называет моё имя, просто так, раз по 40 за день. Уже прошу звать меня Марусей
Когда то, еще в школе, классах средних, пошли мы с подруженцией в музыкалку записываться. Ну, надо ж куда то было. Орала я громко. Но в школу не прошла! Мне сказали, иди ка ты девочка .. в соседнюю! А соседняя была рисовалка. Туда взяли. Так..с, пора помолчать, пойду нитки в корзинку позакидываю. Бобина в 1000 метров ушла незаметно за три дня!
О, а я ведь в классе 4-5 в хоре пела. Помню перед ветеранами выступали, мы пели а они ели и пили и на нас им было весьма всё равно. Ну и своё соло выступление с песней "скакал казак через долину", такое позорище было
Слышу сейчас вопрос сына к сестре. "Сонь, а есть такие люди которые людей едят, а сколько их на земле? "