РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне интересно, что бесплатная доставка, промокоды, и например в магазинах у нас нет такого выбора.
У нас так много школьников болеет и соответственно их родные тоже болеют- дети заражают..это понятно. У нас маски носить не заставляют, но рекомендуют..и что я наблюдаю..я одна в маске на всю маршрутку, на всю аптеку, в поликлинике маски висят на подбородках..все такие смелые стали, одна я напуганая.. Понимаю что не спасет, но мне в маске спокойнее..и еще, поездила я в маршрутке..заходят люди, видят меня в черной маске и не садятся рядом, а я довольнаяяя..никто не дышит рядом, свободно. А вот пенсы очень осмелели, воопще без масок по магазинам рассекают..
Промокоды и так найти не проблема, да они и сами шлют постоянно. И доставкой почти всегда бесплатной пользуюсь, редко когда плачу, когда уж что о очень хочется А так всегда найти можно Отзывы пиши. Я больше, чем на 3 тысячи накатала Причём, не важно, положительный он или отрицательный Но должен быть информативным Раньше 100 рэ платили, в этом году кажется 70 И я не на всё пишу. Что, например, я напишу о щетке для мытья посуды на 100 знаков За малоимформативные 10 рэ, но тоже что то надо написать, не просто - мне нравится - Я ленюсь
То же самое Я с утра вообще не аллё. вчера пришлось детей по разным местам с утра везти, я Саху в школу, Тиму папа на олимпиаду. Привезла, говорю, ой, телефон твой забыли! .. как же так, как же так .. выходи, сегодня попробуешь без него, а где рюкзак? !
А я налетела на покупку нового телефона или планшета. У меня старенький 6 айфон, вчера хотела зайти в сберонлайн, заплатить за газ, инет и свет с водой, а фигушки..пишет что устарело все, обновите..но естественно обновиться невозможно. У мужа планшет тоже яблочный, но ему сбер не надо на нем, у него он на телефоне. Озадачил он меня, говорит или телефон или планшет надо брать, решай. Мне телефон как бы и не нужен новый, звонить и фотографировать я и на старом айфоне могу..весь затык в платежах. Планшета у меня не было (я на ноуте).. Как думаете, что лучше купить, телефон или планшет..муж сватает за планшет..я больше за телефон..
Я в этом году кремень, ничего никому выращивать не буду, даже за деньги. Когда покупаешь, кажется дорого, когда продаешь ..
Ехал в поезде в Москву, мужик на соседнем кресле весь из себя больной ехал. Нос заложен, только ртом дышит. Всю дорогу спал, храп на весь вагон неимоверный был. В конце пути он еще детский электронный градусник достал и температуру измерил, после чего проглотил таблетки.
Тем более! Я огурцов нынче в половину посажу..заготовок с ними много, маринованные Сахарковые - полный погреб от 21года.Муж сейчас маринадов почти не ест..даже не знаю, что в этом сезоне заготавливать..разве что икра кабачковая хорошо идет и уже кончается (больше детям отдаю её)..помидор маринованых тьма...
Тоже в маску в маршрутке одеваю, хоть какая то защита, когда рядом закашляют. У нас много болеют. Добрый день всем!