РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, трудно посоветовать что то. Я купила планшет, так и валяется без дела Иногда заряжаю Потому что в деревне мне с телефона удобней платить везде. И в магазине, в частности А дома он мне и вовсе не нужен Компьютером пользуюсь Допустим, когда те же продукты или вещи выбираю. А саму оплату уже через телефон Они же привязаны друг к другу
Надеюсь мерил перорально? Без маски ехал мужик? Хоть бы для приличия прикрылся..ну или ты бы хоть маску натянул..страшно же.
Я сто лет не ездила в маршрутках, но вот пришлось как муж в больничке лежал. И что я увидела- пассажиры маршруток- самые смелые и безбашеные люди...
Ну всё. Теперь мы при логопеде. Два занятия в неделю. Час 600р. Нормально в общем. Сказала то что невролог прописала нужно пропить/проколоть. А ещё прикус у нас исправлять надо будет, когда зубы сменятся.
Марина, я ни разу не ела перцы острые консервированные, встретила тебя в теме профильной, тут спрошу: ты их как ешь? Как обычную заготовку или во что то добавляешь? И какой сорт переца лучше для того подойдет? Острые люблю в виде приправы с добавлением чеснока и кориандра, добавляю в огурцы, салаты.
Ноут вряд ли андроид. Чтобы платить через приложение, надо эмулятор установить. У меня какой то Nox стоит, но бесит ужасно
У нас соседи гирлянды убрали на улице. А мне и убирать нечего, ёлки то нет. Во дворе только игрухи убрать и мишуру.
Моему ноуту лет 8 наверное,(покупали в днс).С ним тоже не все просто..нужны какие то сертификаты (не спрашивай что это),но они не обновляются..да и браузер устарел...