Так и я не почти не езжу. Мама живет через две остановки, мне проще на маршрутке, чем на машине и даже быстрее, остановка рядом.
Я с дочкой в 88 году ездила аж в Магнитку (ей было 5 лет),к спецам по прикусам. Они сказали- сменятся зубы, приезжайте. А настоящие зубы стали лезть и все нормальные..а из-за соски молочные чуток вперед торчали..так что не торопись, может нормальные полезут
По-разному. Но больше всего люблю просто так есть Как яблоко Сейчас поменьше, а раньше не понятно что ела: то ли суп с перцем, то ли перец с супом Вприкуску Свежий сейчас только опаленный на огне ем. Раньше сырой Накалываю на вилку и над газом держу немного Если для маринования - сажаю Венгерский жёлтый. Или Русский размер Но он огромен А резаный её люблю Вернее, люблю, но меньше. Для чисто перечной приправы второй третий год буду сеять Vigena Piperka очень он мне понравился Мякоти много Да и сам красивый Но я не большой знаток сортов перца Вернее, совсем не знаток. Даже не пытаюсь какие то другие сортам выращивать Попробовала некоторые, они меня не устроили по разным причинам
Ну вот..50/50 получается..будем думать, муж нашел планшет недорогой, как раз для меня, за 24т. А мне и телефон то особо не нужОн..меня старый устраивал..если бы не платежи эти.
Пару дней всего прошло с поездки... Очень надеюсь, что пронесет. Я сам только переболел на прошлой неделе, может есть какой никакой иммунитет.
Леша, ты не ровняй нас и их то есть москвичей и нас..у них цены на все конские! У нас рассаду помидор продают от 10 до 30 руб. за штуку. Перец сладкий по 20-30руб. за штуку..капуста пучек 10штук- 10руб...
Здрасти! Темпа слегка упала - нищщастность обчественного котега повысилась - выпросил таки добавку к стандартной пайке.
Без маски. Прибежал в последний момент, очень тяжело и громко дышал и постоянно пил воду. Но не кашлял. Да, как то сидеть 4 часа рядом с больным человеком по нынешним временам напрягает.