РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во во..мне про капусты седни сказали что продают по 500 шт...что посортовее по 10-15 р... Нафиг такое счастье. Томат ниже 50 мне точно не интересно. Касета, досветка, земля и если профсемя ...то 60 и выше
У каждого свои приоритеты к гаджетам. Че тут посоветуешь, кому как удобнее. Уже с год, а может и больше, как полностью забросил планшет. Привык жить только с телефоном, вся жизнь в нем.
Ну это в корне меняет дело! Водка она всё лечит, её и с перце пьют и натираются. Это не пиво безалкогольное или коктейли..
Гриша правильно написал, у каждого свои приоритеты. В качестве дополнения к соц опросу скажу, что мне нравится иметь 2 гаджета в тандеме - телефон и планшет. Я просто больше времени дома провожу и зрение не очень, поэтому вне дома все дела с телефоном, а дома мне гораздо удобнее планшет. Правда, у меня еще и комп есть. Если бы мне надо было менять ноут, при наличии нормального телефона, я бы купила планшет. Если телефон уже не очень - телефон.
К вышесказанному добавлю - для цельноплодного маринования подойдут большинство из групп Халапеньо и Серрано - чисто из-за размера под банки. Серрано острее Халапеньо, кто бы что не говорил... А так маринуют практически любые сорта, в основном мелкоплодные, лишь бы острота конкретного сорта подходила. В качестве примера ещё назову Бикиньо, Бикиньо Хот и Бикиньо Уайт... Последние два буду пробовать в этом году.
Это да. Кому что удобнее. Если я дома, то пользуюсь в основном планшетом, и читать, и смотреть, и писать удобнее в нем. Если еду далеко и надолго, то тоже его беру. Но, планшет должен быть с симкой, и желательно синхронизирован с тлф. Ну а тлф - тут без вариантов. Он всегда при себе, хоть дома, хоть в дороге. Если планшет на зарядке, то и дома пялюсь в тлф. Планшет удобнее для глаз все же. Ну и как домашний вариант больше. Для пенсионеров. Все приложения у меня и там и там одинаково скачены. Тоже удобно. Дополню. В первую очередь я бы поменяла телефон, да. Он важнее в разы. Старый тлф, который не обновляется, опасен. Глюкнет- выковыривай потом из него данные...
Мне можно с вами посоветоваться в личке? Из тех перцев, что есть у меня выбрать для консервирования. Незнакомые сорта, Ира прислала