Жень, ну вот я так то тоже не настроена в этом сезоне на продажу лишней рассады. Но, вероятней всего, придется. Ну не посажу же я сорт 1 семечко. А семки 2-3 А они хабыщ..и все взойдут. А потом ручонка не может выкинуть. Хоп, и по стаканчикам. А потом, хоп! А они уже таааакие хорошенькие подросточки. Я в этом годе сокращая количество кустов. Ха, а про рассаду о уже спрашивают. ну, постоянщики...Пока отвечаю, что ничего ещё неизвестно. Ну не каждый купит себе томат сорта Суровая дыня Поволжских немцев...или ещё какой, типа Ух, висит!
Муж в августе купил второй триммер на дачу. Ему захотелось, чтобы на одном леска была, на втором ножи, чтобы не менять . А к весне хотим новую тепличку купить вместо самодельной. Но небольшую, туда только 4-метровая встанет, а другого места под теплицу нет . Мы с дочкой договаривались, что теплицы и грядки только за домом будут. Всем привет и хорошего дня .
Я представляю измерение в электричке ректально... (аж чаем подавилась) Не убирай. Летом вся эта блестящая мишура пцыц отпугивать будет.
Прршлый год отдал несколько оставшизся Пинк Клер. В ог под агроспаном 7 кг ввдал) В 3-4 ствола. Маленький куст - шарик
А сею одно, бывает и такое Не взошло и ладно А насчёт экзотики нашей, сто раз рассказывала: мои деревенские приятельницы даже бесплатно рассаду не берут Говорят, не надо Хотя плодами угощаются с удовольствием Меня соседка выручает: она берёт всё, без выборы И хилые, и перерощенные, любые Бесплатно, конечно Но она сидит в одноклассниках и хвастается там своим подружкам У неё зелёные руки, всё растёт и плодит что я отвергаю
А ты сколько сортов каждый год сажаешь? По твоим спискам семян шт 150 Я хочу в 30 уложиться, но не уверена
А потом ещё будут смотреть, как на врага народа, что даром не дала. Да ещё урожая не вырастят... Ну нафиг.
Ой, я его равстила. И снова буду. Такой классный! Прикольный. И много его на кустике было! Да, люд, ты права. Я продавала 25-35. И влет разошлась. На рынке видела и по 40 и по 50. Но не знаю, продавалось или нет. И на рынке допустим кот в мешке. Ой, найди в инете тему Кошичкина полиция. просто в яндексе набери, там куча вывалится. Я в голос ржала, когда читала. Вот где нищясные котеги...
Тоже только себе рассаду буду выращивать в этом году. Я и не продавала, правда, только лишнее друзьям и родственникам отдавала. Но за грунт мне денежку переводили сами, я и не ждала даже. Но они все норовят попозже забрать, а то некуда ставить. А мне надоело, что я свои растения не могу раздвинуть так, как мне хочется. Семенами всех обеспечу, а дальше сами пусть , главное, не сажать лишнего .
Какие удобныеее... Блииин. надо мужа на Шексну за карпом согнать, пока не стемнело. А мне в Магнит за бульменями бежать. Учу красииивый...мелковат только...как то у меня года три круглогодично рос. Надоел потом.