РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я примерно догадываюсь, где мы подхватили. Мы ходили в Боксберри за заказом и девушка там была с дочкой, дочка была больная, кашляла во все стороны, она всё ей говорила"прикрывайся" И там мы ещё пробыли какое то время, вскрывали, проверяли и бутылочка с косметикой одна была влажная, пробочка подтекала, я её протирала, смотрела, нет ли трещины. Видимо там и заразились, были без масок, но если не там, дак вообще всё очень странно тогда.
Мы с мужем на хроме, на всех гаджетах. Сказал что никаких яндексов у нас не будет..и не спрашивай у меня почему, он мне канешно объяснил в двух словах почему, но они не цензурные.
По разному. Блииин (хорошо что чай допит) В этом годе было 128 (ну не считая всяких монг. карликов, лориков, флуммиплумсов)
Хорошие шортики, продуваются со всех сторон1 А я мальчикам шляпы от солнца нашла..на рыбалку милое дело, лысину не напечет.
Да! я в полном восторге от него! И очень Рокото полюбился. Ну его у меня 8 сортов. Я в тот сезон садила, но не учла что вегетация длинная. Нет, он плодиков навязал, дома они потом докрасились. Ну вот я и решила в этот год пораньше. У меня в вялку уходит мног. о. Новый год по китайски встречаешь? С курочкой? С кожей, небось, сождрал...