У мужа на компе десятка, сказал что нормально все обновляется..я вот на хроме на ноуте, полет нормальный, все работает..сегодня на ВБ заказала нивеевской косметики...дальше видно будет.
А как ты делаешь вяленый, и как потом употребляешь? Мне дословно, пожалуйста, Стадию рассады, посадки и сбора урожая можешь пропустить
купи дорогущий телефон тыщ за 12 и буит тебе счастье. ежели проснутся понты "я же девочка" то телефон тыщ за 80 поищи. или дороже
Прелесть какая, прям приютить хочется бедолагу, покормить, приодеть А этот тепленько одет, видимо уже кто-то пожалел
Я писАла уже, в декабре муж после дневного стационара заболел, у него была 4 дня темпа, легкий кашель, соплей не было. И я не заразилась от него. Но мы и предохранялись конечно изо всех сил. Он не выходил из кабинета, ел один, без меня, я заходила в кабинет в маске и то лишний раз не заходила, он гонял меня. Проветривала дом по 100раз в день. Но все равно в одном же доме жили..та же ванна, туалет, могли же микробы там задержаться, но вот как то обошлось. Так мы и не поняли что у него было.