Шо ж ты делаешь! Щас завистники начнут кричать шобы любимые гибриды урезал! Они же тока сортовые почитают.
Мне кажется, если по местным СНТ или пригородам, то тоже недорого будет, а цены .. ну не знаю, в Москве ниже чем у нас, к примеру - абсолютно точно.
Тыксс, приехал один из первых малюсеньких заказов с Али. Очень быстро, в пункт выдачи, где ячейки. пришла, получила. Удивлена, что прислали то, что нужно было) очень быстро именно этот магазин отправляет/доставляет ну и ценник вполне. 200р за серёжки. У нас тематическое что-то сильно дороже продают, ну и поискать ещё. Посмотрим, что приедет из других магазинов. Вдруг кому-то бижутерия нужна, к определённому мероприятию/стилистическое или просто красивое) скрин приложила, выбор огромен.
Ради интереса глянул у нас: Перцы, баклажаны от 30 до 100 Экзотика в основном 100 Клубника 100 Томаты от 20 до 350 В основном коридор 60-100 Вооот...
Первым делом, первым делом самолёеты... Пусть радуется Викочка А я, пока моя прынцесса спит, лапки штудирую. Заказала, оплатила, а тепнрь думаю - может напуркуа.., полторы тыщы! Жанн, ты пользуешься шагающим верхним транспортером? Замучилась простой лапой одеялки прошивать.