Прекрасное эссе, но я же про перцы острые, вяленые спросила Потом перечитала: ты Людмиле про помидоры отвечала, а мне, в том же сообщении про перцы Почему то решила, что ты перцы вяленые делаешь
А у меня на вялку все сорта и цвета идут! Это первый раз я заморочилась-выбирала только сливовидные и коктейльные. а в последующие годы вялила всё подряд, и это "все подряд" оказалось гораздо вкуснее чем тощие сливовидные. Но вот в прошлом сезоне вообще не вялила..ем их я одна, никто не проникся ими..может нынче и повялю маленько, пару банок (дожить надо). - а это я вялила по рецепту с ХП зеленые помидоры (не зеленоплодные, а именно зеленые, не зрелые помидоры)..и не плохие получились, пикантные, немного сливу вяленую напомнили на вкус.
дык это... с детсва знают: скажешь правду- потеряешь дружбу. ты их обидевшись с дому выгонишь, тогда куда им ходить?
Я сажала рядом Толстой и интуицию, по 2 куста - разницы не увидела А в прошлом году - Малиновую империю от Партнёра - там только форма другая Остальное то же самое. В этом году решила другой испытать Не скажу, какой На глаза попался, когда семена заказывала Хотя в помидоры и не заходила Видимо, на сайте реклама была
Оу..у тебя он еще богаче..во сколько стволов он у тебя? Я в ОГ ращу именно его в 4 ствола..последние помидоры с него снимаю конечно зелеными и бурыми, но они прекрасно лежат, зреют потихоньку и вообще не портятся, могут и месяц лежать.
Я с Толстого Ф1 семена не собираю. Мне одной пачки с 20 семенами хватило на посадку лет на 7..осталась одна семечка..но у меня есть свежих 2 пачки..хватит их лет на 15..
Хочу клер в 3-4 ствола попробовать. Впечатлило как у знакомой он навязал. Один ствол аж с кистями отпал