На любой вкус, знакомая сегодня в 8 утра по дороге на работу в центре Москвы сломала ногу. Лёд был. Юго запад Москвы идёт дождь. Всем доброе утро.
Вот беда то. Много травм сейчас А вчера вечером у нас на севере ломами били лёд По плитке Значит, весной новую класть будут
Марин у нас и ломов нет и плитки нет. Только на лестнице. А там где сломала ногу знакомая, плитку могут менять ежемесячноно вечно скользкая.
@Рики, Вздохнула...беда то какая в гипсе начинать новый год. Сама стала бояться падений, а они часто стали меня преследовать Хожу в синяках
Всем доброго утра и хорошего дня! Я сегодня шуршу, завтра у мужа ДР, придут на праздничный ужин люди, надо заготовки сделать- бисквит для торта испечь, судака под маринадом хочу, ну и так, по мелочи- отварить расходники на салаты и прочее...
У нас тепличный комбинат есть, у них в основном вся рассада всех культур на нем - и цветы, и рассада овощных всевозможная. Я его брала летом, структура отличная, там ещё смачиватель замешан. Ну и я его планирую под пикировку уже, если смогу купить. А так ещё агробалс-с в мелких фасовках есть у них. Там по составу он полегче.