РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда погода позволяет, что не погулять по центру. Всегда было красиво на новый год, а последние годы особенно.
Утро доброе всем! Как всегда с вопросами я Как думаете, если один коридор, двери должны быть одинаковые или можно разные по цвету? Или хотя бы похожего цаета Хочу мнения услышать
Я б тоже хотел это знать. Приехали, на москвичей поглядеть, да банан в ГУМе сожрать. Как то нынче убогенько в ГУМе.
Только он не Велторф, а Агробалт он Велторф это я о своем думаю, взять или нет вот такой в Леруа, вот он велторф. https://leroymerlin.ru/product/grunt-universalnyy-pro-garden-dlya-teplic-150-l-84860754/ Но его никому не советую, по фракции качество не стабильное. Могут запихнуть отличную просеянную, что растения пищат от удовольствия и сами растут, а могут и то что не просеялось - волокна и палки сплошные чуть не с ладонь но я, помня ту первую кипу, мечтаю о ней.
По Петеру я в том году разочаровалась. При том что несколько лет сажала в него и Лёша с Химок уговорился и ему понравилось с его то требовательностью но он мелкие фасовки, как мне показалось, брал. А мой пакет последний оказался совсем непохожим на предыдущие, скорее переходной торф, соответственно и рост растений, и полив все не так было в нем. Но вывод один, косячат все производители торфа. И Агробалт тоже умеет
А я ночью лежала и мечтала о салате. Мы свой первого января съели. Не знаю какой приготовить. Гранатовый и мимозу на Рождество. С "крабовыми" палочками не хочу, не его в течении года часто готовим. Что еще можно?