В ноябре купила 2 пакета колеусов, для проверки всхожести посеяла оба сорта. Тот что слева- не взошел вообще, а тот что справа -взошли 3 штуки..и сдается мне, что выращиваю я самозванцев! Посмотрела какие должны быть сеянцы колеусов..мои мне напоминают мокрицу...Был у меня случай, когда я сеяла петунию, а взошла крапива..я её лелеяла..пока она мне пальцы не обожгла.. Как думаете- сорняк растет? Почему то нет намека на розовые листики.
Скоро отпишут - уже не первый раз попалось с начала года: надо укоротить новогодние праздники. На майские пока не покушаются
Я вчера добила таки холодец! Варила с перерывом 11 часов..смолола на мясорубке, на удивление получился оч. вкусный, хотя наслушался он от меня нецензурщины в процессе варки выше крыши..
В телеграм есть сайт фудшеринг У нас он точно есть. Думаю, он есть в разных городах Там еду бесплатно отдают Я теперь отдаю тоже Жалко выбрасывать И забирают Я, конечно, больше по заготовкам позапрошлого года Но честно предупреждаю Да банки и подписаны Но они нормальные Просто точно никогда не съедим Одна молодая женщина уже три раза приезжала Банки возвращала И очень довольна Ну и так, по мелочи всегда набирается что то
Люда, как там муж? Ему хоть легче? Как НГ в больнице, делали хоть какие процедуры? Прочитала, выздоровления ему скорейшего