А я не знаю что приготовить и какой кусок вытащить. Мужу на работу, все рано готовить надо, а не придумаю что Суп обязательно сварю, а на второе затык
Вот это ты правильно делаешь! В магазах консервы по 3 года продаются и ничо, покупают. У меня кетчупа от 21 года стоит в погребе банок 15, не меньше..едим помаленьку, детям даю, на вкус как новый..так и доедим, не выброшу! А вообще заготовок еще дохренищща! Я 0,7 банку"Баклажаны с черносливом" ела больше недели..муж мало стал есть заготовки..буду еще сокращать банки.
Спасибо, Наташа! Там таких пациентов как он (с давлением),везут пачками, с утра до ночи..выписывают всех через 7 дней..лечение конечно чисто номинальное, для галочки. "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"..
Котлеты же - милое дело, если на работу Я тоже суп хочу Может, сварю. А может и нет Я бы запеканку картофельную себе сделала, но картошки мало, да и лаваш пропадает Наконец то я съела ведро картошки Несколько мелких на щавелевый суп осталось Остальное сыну отдала в середине декабря Это свой урожай
И как выходишь из положения- терпишь до обеда, или перекусываешь чем то? Терпеть вредно, желудок испортишь. Ну вот например мужчина, работающий в ПМСе и забивающий кувалдой (чего то он ею забивает, не помню точно чего),или чистящий от снега стрелки на перегонах- ну какой с него работник после тарелки жидкой каши.
Я не просто сокращу, я вообще ничего делать не буду Только борщ, рассольник (это сын с удовольствием берёт, да и я ем), лечо и немного томатов Мне в этом году понравилось их в томатной пасте делать Сама ем с удовольствием И сын Огурцов - минимум, если закончатся Что мало вероятно Это всё ещё 21 год В этом сезоне не делала. И никаких трудоёмких салатов