Да, нет, это одному холодцу так не повезло! Начала варить с утра (в 8-00) в хорошем расположении..потом начал названивать муж, то его выписали..то до обеда надо выписку ждать..то зятю названиваю переношу время забратия..то сама потом собиралась- надо было одЁжу вести..не люблю когда меня дергают в процессе..(я даже когда высаживаю рассаду, прошу никого не заходить на огород) Опять выписали амлодипин- которого у нас завались дома и который он и так давно принимает..и еще какие то 2 препарата..потом посмотрю, да какие то дешевые, но новые для него..будет наблюдать за результатом.
В конкурсе красоты в Сочи победила фитнес-тренер и бодибилдер из Екатеринбурга (Жанне привет! ). Ну на мой взгляд такое...если фигура сделана трудом и занятиями на отлично..то лицо перелицовано с перебором...эти скулы-яблочки,губы,натянутый как на барабане лоб..эти пустые глаза..(ворчу под нос) Я конечно отстала от жизни и мировых трендов, но если проводят такие конкурсы, то разве натуральность и естественность уже не котируются?..и чтобы победить надо перекроить себя до неузнаваемости... -победительница..(интересно было бы посмотреть на остальной состав)
Оль, не увидела пока, решила ты чего со сметаной. заморозь, а потом на сито откинь. Стечет и добавь чего по вкусу - укроп, огурчик, паприка, сольку .. намазка
Доброго утра! На дворе терка и шершавость, ходить можно! Жду деток, сварила гороховый, мясо запекла, а чичас пеку беляшики!