РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дети упрашивали погостить? Ой, как я радовалась, когда гости разъехались .. три дня для меня перебор плохая я хозяйка, наверное. Но 9 человек завтрак- обед-ужин и столько посуды, пять постелей... Бедная Жанна! Как она выживает?
Раньше то красивые девочки были Не всегда на мой вкус, но кого мой вкус волнует Да и меня девочки не интересуют Кто знает, кто знает...
"молодая была не молода"(с) А вот тут можно поспорить (но мы не будем)..сейчас пластическая хирургия достигла таких высот, что ни за что не догадаешься, с кем целуешься (и не только целуешься)
@Жень-шень, Ты хорошая хозяйка, хлебосольная. Как Галя сказала, мы радуемся 2 раза. Когда приезжают и когда уезжают гости.
Есть. Тут скорее чисто моральная усталость, себе не принадлежишь. Детям конечно было супер. и Тиме по возрасту, и Сахе аж две. Дом кувырком дошли до "бАбслея" Это когда девки на матрасе с лестницы катались
@Людмила63, как я поняла, Евген твой уже дома? Ну и хорошо, пусть окончательно приходит в себя, а ты его люби, жалей и балуй. Я вона тоже своего балую. Просит меня ты мне дашь беляшик попробовать? Говорю нет, ну и с первого протвня дала на пробу 1 бледненький. Говорит вкусно, но могла чуток подержать. Я хмыкнула, так как остальные были поджаристые...Заглянул под полотенчико и сказал, что я его не люблю, так как дала тот, что негоже. Ну а вам поджаристых, разбирайте.
Я в Тае сначала тоже не понимала, там их ... Потом стала различать, особенно, если тело видно и оно в движении, мускулатура разная. Не комплекция, а именно расположение мышц и их движение, это никакая пластика не изменит.
Наташ, сдается мне что они у нас с тобой и так дюже балОваны...у тебя сокровище, у меня брульянт. Беляшики все как на подбор, это он капризничает, внимание выпрашивает..поди ревнует немного к детям