РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из покупного сока не выгодно..я пасту разводила под свой вкус, соли+сахара,закипятила и готово! Огурцы очень вкусные получаются, надо в этом сезоне сделать таких огурчиков (дожить правда надо). Вроде и Марина делает лечо из томатпасты.
Может им света все-такие мало и они не выдали еще расцветку. Порасти еще, чтоб несколько листьев выросло. Такое бывает. Ярко окрашенным надо яркий свет, лучше солнечный) Вот для примера, смотри как по разному окрашиваются. И первые листья у всех практически тоже зеленые, но и дальше в разной интенсивности дают цвет.
У кого там в ТЦ нет народа, они все у нас В леруа со 2 числа народа больше, чем людей Припарковать некуда машину. Вчера в кино весь зал был забит под завязку, парковка тоже. (кстати, Чебурашка все-таки не для 6 летних детей, продают билеты и во всех рекламах, как на 6 лет, а у нас на баннере в самом кинотеатре заклеили и поставили маркировка +12 Только мы уже на выходе это обнаружили, когда уже поздно было. А вообще сижу несколько часов не дышу практически, переделала уже много чего, чтоб не думать и не ходить, и не смотреть туда ... нам двери наконец ставят, и есть шанс, что наконец то этот вопрос, длиною практически в год, будет закрыт.
Увеличила фото- да, некоторые сеянцы похожи листиками на моих. Я сегодня их под лупой разглядывала. А света конечно им мало, дни короткие, пасмурно, хоть и стоит стаканчик на южном окне, да еще в пакете- а в нем еще темнее. Пусть растут, понаблюдаю. Кать, это твои растюхи или с инета?
Это я с интернета фото вырезала и стрелочками изрисовала тебе для примера. Я их позже сеяла, мне кажется сильно позже. Но сейчас не сею. У нас несколько тепличных хозяйств разных рядом - проще у них купить жирный колеус и разобрать на черенки весной, или сразу огромным кустом так посадить, хоть у них и простые визарды всякие
Наташ, да никаких пропорций- всё как я люблю- на глаз! Смотрю сколько баночек буду закручивать, прикидываю сколько примерно уйдет рассола. Развожу, пробую, доливаю воды и опять пробую. На лечо вообще разводила густенько.
Я тоже весной купила на базаре у бабушки маленький кустик. И с него уже сняла 3 отростка боковых, укоренила их и высадила групкой под камнем. Весело смотрелись. А осенью опять же наломала с них 5 отростков и в воду. Корни они дают на пятый день. Оставила вот один кустик, прищипываю, не даю зацвести. В конце апреля опять нащипаю с него отростков и будет у меня опять колеусовая опушка. Простенькие, но симпатишные.
А Оби утром пусто было. Одни продавцы слоняются неприкаянные Зато в Маке аврал. Видимо в народ Оливье уже не лезет
я на авито еще у нас поглядываю, там тоже стали появляться красивые вегетативные колеусы, и по пеларгониям можно интересное найти, да и по многолетникам, есть увлеченные не только помидорами