Я вот этот два сезона брала. https://leroymerlin.ru/product/torf-verhovoy-neytralizovannyy-150-l-82016383/ Штук 8 в общей сложности. Мне понравился. Палки в паре мешков встречались, но немножк совсем.
тока дом на три части … две мои ну и такое было … я люблю готовить … стелить ваще фигня … убирать тож нет проблем
Знаю я, как вы готовите. Ну Шашлык. Ну Плов .. А салаты-гарниры-компоты и весь остальной стол накрыть .. Кароч, не верю
Муж вчера слышу рассказывает:" А мы в мвгазине готовую еду купили на новый год". Сырую курицу, сырую форель, сырые яйца, сырой картофель и дома оно волшебным мановением пока четверо лежали давили кровать превратилось в запеченую курицу, запеченую рыбу, фаршированные яйца, мясной салат и вареный картофель.
Зря не веришь: один такой вот прямо сейчас селёдку под шубой делает (уже второй раз за эти дни ). Не на 20 человек, правда, а на 9 . И оливье он же делал - а что в этом сложного
женечка меня тут не пускают к кухне - тут три хозяйки… а на коттедже я готовил и не раз … и дома ващета 80% времени готовлю я … и не вижу в этом проблем
до такого я еще морально не созрела хотя была мысль одну дверь сделать дверью-книжкой Но в итоге нашли те, где книжка вообще не вариант
Не, мы принципиально на НГ всегда делаем оливье и селёдку под шубой: ассоциации с детства . Зато в течение года о них не вспоминаем . Хорошо, что напомнил: рыбных консервов, кстати, дома дофига скопилось - надо бы тоже как-нибудь салат сделать с лососем, ещё и печень трески лежит без дела - но такие салаты мы просто в охотку обычно, не на НГ (главное, опять про них не забыть )
да, этот тоже Велторф и есть, только у тебя чистый торф. а тот что "для теплиц" это с удобрениями уже замешан. Если б они в те мешки не запихнули фактически "отработку от просева" цены бы им не было, ну и в наш они его все равно перестали завозить, может у весне привезут. Но и с ценой сейчас конечно за 2022 год жуть случилась, в 2021 году я брала за 700 рублей кипы, этой весной цена стала 1400, сейчас чуть снизили на тот что "для теплиц"до 1130