оливье почти все собаке ушло … не ели … Сегодня рыбу под маринадом доели … из еды но осталась рыбина и икра … сегодня готовим два пирога и сварили рис с жареной курицей… вечером гости придут на чай
Ну да, по цене очень выросло, я в апреле 2021го брала по 600, в 2022 по 750 вроде. Сейчас уже 1000. На след сезон думаю у частников взять мешками.
нас вчера позвали на вино = пока сидели девочки их мужья принесли заливное с судака… два салата и купаты с прочим мангальным… из магазина были помидоры, фунчоза, лаваш и мандарины … Но Евгения ща мне расскажет шо это мираж был
А мы завтра в гости (с етой самой селёдкой ), но и дома есть еда: сборная солянка, заливное мсяо, ещё небольшой тазик оливье - не помрём ! А 8 января я выходная - лазанью сделаю . А то я перед НГ покупки по шкафам раскладывала, а таам - упаковок 7 валяется для лазаньи ! А потому что забывала, что есть и новые покупала . Надо хоть половину извести .
[QUOTE="brivido, post: 30956105, member: 258345“] А к чаю что? [/QUOTE] Там чай будет… им завтра валить в Москву
Женя, ну мы то знаем, что у нас с мужчинами разное понимание о подготове, готовке и накрытии столов. Мало настрогать салатов и нажарить в духовке мяса..надо еще и стол сервировать, все эти салфетки+рюмочки+бокалы+салаты+закуски+вазы с фруктами и пр. Всех рассадить, вовремя подать горячее, потом смена блюд, потом обновить тарелки (пока гости пляшут),доложить в тарелки нарезки..а потом организовать чаепитие..А если гости с ночевкой- то это вообще опа, потому что не смотря на болящую голову, надо встать чуть свет и организовать завтрак+чай+опохмел..а потом снова готовка для нового обеда. А так то да, чем больше комнат и гостей, тем больше"ничего страшного"..вообще фигня вопрос