РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы на Пасху к друзьям ходим - две семьи уже 10 человек. Но созваниваемся кто что будет готовить, какие салаты. Убиться на кухне и сидеть свесив язык -
Вот, Людмила! Я уже чуть рот в куриную зёпь не скрючила. Чтоб заткнуться и не спорить... Я уже второй день стиралку нон-стопом, пять комплектов постельного, полотенцев банных и т. д. Сережа сам и стирает, вешает, убирает в шкаф, .. бееедный...
Жень, а мыть санузлы и свою любимую ванну после чужих помывщиков! Для меня ванна (да и баня тоже)- это только для нас, наше личное... А так чтоже..можно как в том анекдоте- сосед говорит- и вы говорите.
А суть то в чем? В добровольном взваливании на себя вот этого вот всего. Ну, никтож не заставляет, это изнутря идет, собственные желания тобишь - сделать красиво.
Суть только в том, что если пригласил гостей, то их нужно встретить достойно, ничего более. Другое дело если гости нагрянули без приглашения, внезапно, тогда угощаешь чем бог послал..и никто не будет в претензии..имхо
Обсалютно верно. Первые листья у колеусов совсем не показатель. Надо подраститить А так там точно колеусы, не сорняк!
а мне кажется суть еще в том, что Сережей, которые активно участвуют в процессе подготовки, принятия гостей и убытия гостей, не всем выдают просто. Вот его супруге повезло. А другие за чем то другим в очереди стояли, когда таких выдавали
Угу, и я об том же. Гости они в радость в первую очередь. Пусть и умаялась, но довольна. А иначе нинужны!
Я точно стояла и ждала когда "выбросят" умных и маскулинных. Будь у меня Евген помощником на кухне..я бы уже лет 20 назад как отсидела и вышла по УДО..
Точно колеусы, сомнений нет Цвет покажут позже. Первые несколько пар листиков совсем ни о чем. А пакет надо было снять как только семядоли открыли. Снимай его постепенно (сначала приоткрыть, потом увеличить через день другой, потом убрать совсем). И прям у самого окна им может быть холодно, и залив не любят.
Ну вот..ты вторая кто это заметил! Значит пусть растут, солнца и света им не хватает для окраса..потом покажукак начнут окрашиваться