РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От глажки постельного давно отказалась. Оно само разглаживается. Лисичко лениво, да.
Ну вот и отлично. Собираюсь я петунии заказать, были у меня Тайдалы, Опера, Рэмблины, Изи, Джоконда, Вэйвы. Эти я знаю, какие они, но может есть какие то красивущие, которых у меня ещё не было? Кустовушки только не нужны.
Женя, Сережа не единожды упоминал о том, что сам готовит и не только для гостей, что если жена с ребенком в больнице он все делает сам и с детьми, и на кухне и т. п. В твоем случае, если так случится, что ответственность за детей на твоем хотя бы на день, не говоря уже о неделе - что будет? Сильно утрируя - Ладно если вспомнит находясь уже на работе, что тебя нет дома и дети собственно на нем? Будет разготавливать разносолы для детей? ну хотя бы суп там сварить, котлеты пожарить? Или для многих великая проблема - от вида ершика, доместоса и унитаза чуть ли не обморок, да как, да яяяя... Это я все к чему, может быть не в гостях то дело, а в том кто окружает и в их степени участия, ну и еще отношения самой себя к этому, ну да, 5 комплектов белья, но вариантов то несколько - целый день или даже два бегать между стиралкой и сушкой, или выбрать более щадащий график, с уделением времение на другое, более интересное лично тебе, а не на двухдневные мысли, ох, уж эти гости.
Шучу я, конечно надо стирать. Я вот тоже уже три раза постирала, хоть и не было столько гостей. Но меня это особо не парит, вот готовка это да. Муж ещё на рождество Австрийский просит. Обмануть его будет очень нехорошо?
Та же фигня, тем более, что до сушилки я не достаю, она высокоо ! А тот, кто вешает, потом снимает и, естественно, кладёт в шкаф (а что, должен был на пол бросить или как ).
Думается мне, что любящий муж и любящий отец, а не мача руководствующаяся лишь собственными хотелками. И не размазня до кучи. Нормальный кароче мужик.
Не говнись: т. н. "подкаблучники" - это как раз чаще мужчины, которые не одержимы комплексами и желанием доказать кому-то что-то, поэтому у них и нет этого "ето не мужское дело" !
У меня муж даже если снимет, то в шкаф не кладет, хоть на пол и не бросит. Я ему не позволяю в шкаф класть, он не умеет аккуратно сложить и обязательно полки перепутает.