Чё не понял то? Кто без комплексов и не делит на мужское и женское тот подкаблучник. Все же ясно написано
Я не в соке делала, а разводила томатную пасту сама, как для лечо: 400 грамм хорошей пасты на 1 литр воды, соль, сахар И до кипения, конечно
Видишь - не позволяешь . А у меня нормально складывает, ещё и лучше, чем я, потому что я в этих огромных полотнищах путаюсь, как малютка-привидение . Да и нет такого, чтобы что-то друг другу не позволять: мы же довольно взрослые оба .
Да мой как то и не страдает от этого. Зато он сумки мне не позволяет носить. В отместку наверное хоть мы вроде и взрослые
А если помидоры провернуть и водичку отцедить до нужной консистенции? Ведь помидор то дофигища, не знаем куда девать в сезон
Ну, мачи они разные. Женоподобный альфонс по иным критериям тоже за мачу может сойти, особливо если позу удачную примет. В целом, маскулинность не порок, естественно. В органичных сочетания-соотношениях и рождаются мужчины.
просто "концентрация" помидор другая и густота. Мне вот томатный сок из пасты больше нравится, чем из пакетов готовый. Из пакетов вечно разбавленный. А из пасты можно сделать нужной консистенции "как раньше", еще и сметаны по настроению можно добавить. А магазинный со сметаной, как будто туда еще воды налили, уже и не со сметаной, а с молоком получается