F Флудилка раздела Плодовый сад - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем AVS_1014805, 05.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVS_1014805
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    17.049

    AVS_1014805

    Живу здесь

    AVS_1014805

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    17.049
    Адрес:
    Москва
    Видео я не смотрел, есть небольшие проблемы с трафиком. Мнение о Брыкине не менял, больше того, всё меньше сомнений в ошибочности. В общем, это не тот персонаж, мнение которого в части садоводства мне интересно.
    PS. И г-на Р. Колядина тоже.
    PPS О влиянии подвоя на вкус. С точки зрения науки не знаю и не утверждаю, просто мысли вслух. Когда говорим о питании дерева/растения, то сразу же перед глазами бочка Либиха и сразу становится понятной необходимость или её отсутствие корректировки минералкой. Корни, подвой, точно также поставляют питание для роста и налива плодов, так почему же здесь не может быть аналога той же бочки? Если это так, то и влияние разных подвоев на качество плодов тоже будет разным. Называть ли это явление менторством или как-то иначе дело вкуса.
     
    Последнее редактирование: 01.11.23
  2. OlaViola
    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550

    OlaViola

    Живу здесь

    OlaViola

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550
    Адрес:
    Москва, Сергиев Посад
  3. diletant76
    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    4.469
    Благодарности:
    10.028

    diletant76

    Живу здесь

    diletant76

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    4.469
    Благодарности:
    10.028
    Адрес:
    Санкт -Петербург, Зеленогорск, Симагино
  4. Oculus
    Регистрация:
    30.07.09
    Сообщения:
    2.786
    Благодарности:
    9.300

    Oculus

    Живу здесь

    Oculus

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.07.09
    Сообщения:
    2.786
    Благодарности:
    9.300
  5. OlaViola
    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550

    OlaViola

    Живу здесь

    OlaViola

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550
    Адрес:
    Москва, Сергиев Посад
    Угу

    IMG_20231101_132031.jpg
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.087
    Благодарности:
    30.580

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.087
    Благодарности:
    30.580
    Адрес:
    Петрозаводск
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.087
    Благодарности:
    30.580

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.087
    Благодарности:
    30.580
    Адрес:
    Петрозаводск
    Меня учили что тепловая обработка разрушает витамин С.
    Ну и тот же гугл. https://yandex.ru/search/touch/?clid=2328018&lr=18&text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D1%81+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+;)
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.087
    Благодарности:
    30.580

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.087
    Благодарности:
    30.580
    Адрес:
    Петрозаводск
  9. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.962
    Благодарности:
    2.948

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.962
    Благодарности:
    2.948
    Адрес:
    Москва
    Меня тоже так учили.

    Разрушение, вроде, начинается с нагрева до 70 градусов. Какая температура будет внутри картофеля в мундире через 20 минут варки, я не знаю. Но для куска мяса где то встречала информацию - внутри этот кусок (в зависимости от размера) прогревается до 60 градусов через очень долгое время (час и более)
     
    Последнее редактирование: 01.11.23
  10. OlaViola
    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550

    OlaViola

    Живу здесь

    OlaViola

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550
    Адрес:
    Москва, Сергиев Посад
    Серебряный Бор) Помогает смириться с отсутствием поездок на дачу)
    Как приятно там пахнет соснами и листвой!
    IMG_20231101_181815.jpg IMG_20231101_130105.jpg IMG_20231101_130114.jpg IMG_20231101_123529.jpg IMG_20231101_131006.jpg IMG_20231101_131735.jpg IMG_20231101_131832.jpg IMG_20231101_132031.jpg
     
  11. OlaViola
    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550

    OlaViola

    Живу здесь

    OlaViola

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550
    Адрес:
    Москва, Сергиев Посад
    Сосны и песок)

    IMG_20231101_122603.jpg IMG_20231101_122755.jpg IMG_20231101_122435.jpg IMG_20231101_122935.jpg IMG_20231101_125305.jpg IMG_20231101_124853.jpg
     
  12. Oculus
    Регистрация:
    30.07.09
    Сообщения:
    2.786
    Благодарности:
    9.300

    Oculus

    Живу здесь

    Oculus

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.07.09
    Сообщения:
    2.786
    Благодарности:
    9.300
    Может Вам билет до Батуми взять? А оттуда в Сванетию к леднику?
    А потом в Тбилиси и Кахетию к виноградникам. Возьмёте бутылочку Киси и на крышу в Сигнахи: серенады под звёздами петь.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.087
    Благодарности:
    30.580

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.087
    Благодарности:
    30.580
    Адрес:
    Петрозаводск
    Вы мясо ни когда не жарили/варили?
    Ну и центр куска, а по краям итого выше. :)
     

    Вложения:

    • Screenshot_20231101_210424_com.yandex.browser.jpg
    • Screenshot_20231101_210407_com.yandex.browser.jpg
  14. OlaViola
    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550

    OlaViola

    Живу здесь

    OlaViola

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.13
    Сообщения:
    2.223
    Благодарности:
    2.550
    Адрес:
    Москва, Сергиев Посад
    Предлагаете мне выйти из зоны комфорта? :)]:nono:
     
  15. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.962
    Благодарности:
    2.948

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.962
    Благодарности:
    2.948
    Адрес:
    Москва
    Варила и жарила. Если начать варить свиной окорок целиком, то через час у него внутри будет сырое мясо. А в духовке - и через 2 часа может оказаться сырым внутри. То есть, толщина куска имеет значение .
     
Статус темы:
Закрыта.