F Флудилка раздела Плодовый сад - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем AVS_1014805, 05.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.824
    Благодарности:
    11.999

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.824
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Марий Эл
    Куплю магазинное и попробую. Уговорили!
    В середину в ямку что? Сахар?
     
  2. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.219
    Благодарности:
    3.160

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.219
    Благодарности:
    3.160
    Адрес:
    Москва
    Я ничего не кладу, для меня они так сладкие. А так-то можно что угодно положить - тот же творог с сахаром, я думаю .
     
  3. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.219
    Благодарности:
    3.160

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.219
    Благодарности:
    3.160
    Адрес:
    Москва
    @Свияга, забыла написать, что яблоки надо наколоть вилкой или ножом .
     
  4. Ndnestro
    Регистрация:
    28.05.17
    Сообщения:
    1.406
    Благодарности:
    2.002

    Ndnestro

    Живу здесь

    Ndnestro

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.05.17
    Сообщения:
    1.406
    Благодарности:
    2.002
    Адрес:
    Москва, Сергиев Посадский район, Воронино, А108
    Я просто яблоки на кусочки режу и на 6 минут в СВЧ, без сахара. А когда вытащу - то сверху жимолость мороженая.
    IMG-20240109-WA0005.jpeg
    А куда у нас Оля делась? Ау! Как дела?

    Я тут все праздники с температурой провела. Прививка от гриппа Совигрип не помогла. Увы...
     
  5. Rwd111
    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    11.447
    Благодарности:
    14.290

    Rwd111

    уже почти строитель

    Rwd111

    уже почти строитель

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    11.447
    Благодарности:
    14.290
    Адрес:
    Истра
    Да легко, только после того, как Вы дадите определение, что такое "гумусный слой", из чего состоит, как определяется, какой гумус Вам нужен (вымываемый или нет, например).

    Пишу сразу по адресу, а то я в прошлый раз пару абзацев написал с расчетами про навозы, так снесли:hello:.
    И правильно сделали - не хрен в клубнике свой ум и сообразительность проявлять про гумус. пробуйте проявить среди профи :aga:
     
  6. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.824
    Благодарности:
    11.999

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.824
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Марий Эл
    Вспомнила, я тоже так делала. Кусочки антоновки с тыквой в СВЧ.
    Очень хочу целое запечённое. Чтобы шкурка сморщилась и сахар подтекал.
     
  7. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.219
    Благодарности:
    3.160

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.219
    Благодарности:
    3.160
    Адрес:
    Москва
    В СВЧ еще и картошка целиком тоже очень вкусная получается. Очень похожа на печеную картошку .
     
  8. Rwd111
    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    11.447
    Благодарности:
    14.290

    Rwd111

    уже почти строитель

    Rwd111

    уже почти строитель

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    11.447
    Благодарности:
    14.290
    Адрес:
    Истра
    Я, конечно, очень сильно удивляюсь любителям хлебных камер в печи для готовки блюд, а не еды, но все же картошка в СВЧ и печеная - ну нет же! :)
     
  9. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.219
    Благодарности:
    3.160

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    3.219
    Благодарности:
    3.160
    Адрес:
    Москва
    А вы делали в СВЧ? По вкусу прям очень похожа, единственное но - нет обугленной корочки .
     
  10. Rwd111
    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    11.447
    Благодарности:
    14.290

    Rwd111

    уже почти строитель

    Rwd111

    уже почти строитель

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    11.447
    Благодарности:
    14.290
    Адрес:
    Истра
    Делал, много чего делал. Тогда думал, что от отсутствия времени, сейчас скажу - от отсутствия желания и умения, ибо без нее все тоже готовится, и не так уж и долго :aga:
    Из вареной колбасы, например, в СВЧ получаются отличные сухарики к пиву :super:
    Про картошку - получалась жестче, чем печеная. Тут, возможно, надо было современную СВЧ, а не из 90-х, когда все было более настоящим, мощным. Честно скажу, лет 25 ничего не готовил в СВЧ, но когда готовил пробовал там делать все. Разве что известные приколы, типа яиц без воды, не повторял :)
     
    Последнее редактирование: 10.01.24
  11. AVS_1014805
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    9.673
    Благодарности:
    17.146

    AVS_1014805

    Живу здесь

    AVS_1014805

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    9.673
    Благодарности:
    17.146
    Адрес:
    Москва
    Как готовить. Если будет закрыта (в пакете или вроде того), то получится подобие картошки в мундире, если просто положить, то ближе к печеной. Если запекать на огне завернутой в фольгу, то очень похоже.
     
  12. diletant76
    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    4.418
    Благодарности:
    10.006

    diletant76

    Живу здесь

    diletant76

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.17
    Сообщения:
    4.418
    Благодарности:
    10.006
    Адрес:
    Санкт -Петербург, Зеленогорск, Симагино
    мать сахар кладет или мед
     
  13. Evgeniy29
    Регистрация:
    09.01.12
    Сообщения:
    2.953
    Благодарности:
    6.767

    Evgeniy29

    Пушкино М.О.

    Evgeniy29

    Пушкино М.О.

    Регистрация:
    09.01.12
    Сообщения:
    2.953
    Благодарности:
    6.767
    Адрес:
    Пушкино М.О.
    Видимо, не была соблюдена технология "производства"
    scale_1200.png
     
  14. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.824
    Благодарности:
    11.999

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.824
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Марий Эл
    Ага, варю в СВЧ картошку или овощи на винегрет, но в пакете.
    Кстати, очень удобно капусту для голобцов там ошпаривать, предварительно обернув пленкой. Если вилок маленький.
    Только воды потом по стенкам много течет.
    Для мангала картошку слегка варю в СВЧ, потом на шампур и на угли.
    Если, вдруг, на столе уже выясняется, что картошка не дошла, то опять на пару минут в СВЧ.
     
  15. AVS_1014805
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    9.673
    Благодарности:
    17.146

    AVS_1014805

    Живу здесь

    AVS_1014805

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    9.673
    Благодарности:
    17.146
    Адрес:
    Москва
    Не то заряжали :)]
    или не так употребляли
     
Статус темы:
Закрыта.