1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    Ну это очень мало. Это и не колодец и не артезианская. Нужно делать второго подъема, и закапывать емкость в землю кубов на 4-6. Тогда будет норм. Один насос из скважины качает в емкость. В земле вода не нагревается. А из емкости уже колодезный насос подает в дом и держит заданный напор. У меня вместо емкости колодец. Там вода максимум метр от поверхности. Удалось закопать всего 2.5 кольца. Поэтому воды полно, хоть других снабжай. Но я то холодоснабжение этой водой буду делать, буду еще спа строить, скорее всего, с бассейном, так что мне надо. Я уже купил второй такой насос, что бы и резерв и возможность в каскаде в 2 насоса работать в перспективе. Так что 15-20 кубов в час будет норм. ;) А 0.5 куба в сутки, это очень грустно. Так, водички попить, да подмыться ИМХО.

2. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    Да. У меня это можете прочитать в супер эконом и эконом классе. Когда в доме особо ничего нет кроме отопления и небольшой системы ГВС.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.487

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.487
    Ну гостевой понятно, нет смысла обсуждать, второй не видно, там какие режимы есть? Для большого расходы нужен режим водопад, включенный одновременно со всеми остальными режимами лейки, если лейка в 2 раза меньше чем я брал и без боковых форсунок- откуда у нее расход 41 литр в минуту? :um:

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.487

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.487
    Я тоже не понял, гостевую понятное дело не обсуждаем, вторая почти на фото не видно ничего, но как там может быть 41 литр в минуту мне не понятно.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.487

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.487
    У этой лейки один режим как я понял- тропический душ, то есть у нее кроме маленьких форсунок ничего нет, как вы через маленькие дырочки собираетесь 41 литр в минуту выливать? Для этого нужен режим водопад, когда вода льется через большие боковые длинные отверстия как с водопада. Вы что то напутали

6. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    Водопад, это не тропический душ. Почитайте где то, что это такое. Только не на Али. Вот к примеру тут можно глянуть, как выглядят лучшие лейки тропического душа:

https://ewme.ru/luchshie-lejki-dlja-tropicheskogo-dusha/

Режим излива имеет смысл только в бане, вместо ведра. У меня в спа такой будет около сауны.

https://santehnika-online.ru/product/dushevoy_komplekt_timo_petruma_sx_5229_03sm_s_vnutrenney_chastyu_s_termostatom_chernyy/567888/

Просто принять душ ну вообще все это не требуется. Это как ведро повесить не в бане, а в душевой.)

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.487

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.487
    Я когда накурюсь- тоже чушь всякую несу :|:

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.487

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.487
    А какая разница где вешать? Есть функционал и отлично, эта уже на мои больше похожа, не просто лейка.

9. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    :)]:)]:)] Мне кажется вы все время в кумаре пишите. :)]

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.487

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.487
    Вы про налоги ничего написать не хотите? :|: про какие 50 метров вы тут утверждали всем? :|:

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.487

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.487
    По первой ссылке какая то ерунда. Что имеете против али? :|:

12. red_chili
    Благодарности:
    152

red_chili

Живу здесь

red_chili

Живу здесь

Благодарности:
    152
    Не думаю, что на форуме тут найдёте много обиженных таких)
    В хлеву - это когда с финансами плохо или с головой, от этих крайностей лучше отойти и не пытаться подогнать коллективные идеи и решения под них.

Бассейн, хамам, подземный паркинг - согласитесь, тут портрет заказчика тоже явно выбивается из тусовки посетителей форума. Запросы с подобным переизбытком - это когда бабло не парит. А когда бабло не парит, то тратить время на чтение форума в поисках правильных/рациональных решений - верх бреда. Правда вот ещё есть вариант, когда работаешь в дорогом сегменте стройки, а сюда пришёл посмотреть, как люд корячится в попытках что-то сделать с использованием своих сил, потроллить, самоутвердиться. Но это уже издёвка.

Я рассуждаю исходя из своих знаний и опыта. Для качественной постройки комфортного, более-менее ликвидного и рационального дома мне вполне достаточно. Опции можно придумать любые, был бы тот, кто за них платит.
    Какой УАЗ? Опять вы в крайности... Ну а 20 видов массажа - уж явно не машина должна делать, ионизация - это точняк лапша на уши муда*ов) Тоже крайности...

Задача форума - помочь участнику найти оптимальное решение его задачи (или скорректировать саму задачу для начала), опираясь на имеющийся опыт других. А не макать его головой в парашу, что он мол тупой нищеброд и ничего по жизни не понял и не добьётся.

Последнее редактирование: 24.02.23
  13. Pupkin0
    Благодарности:
    3.928

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.928
    Это Вы о ТС, понты крутит, на самом деле нищеброд, помогите, расскажите.
    Так?
    На простейших вещах видно что врет часто и густо.
    Мальчик в 40 лет, в однушке живет и типа сорит деньгами, а денег на самом деле шишок и поэтому хочется экономить за счет советчиков

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.487

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.487
    Ну да, я вот с алиэкспресса много чего покупаю и мне норм. Никаких западло для меня тут нет. И машина у меня не новая, тоже нормально себя чувствую. На форуме вот ребята потихоньку что-то подсказывают, потихоньку колупаемся. Что тут плохого то. А кто строит подземные паркинги- он что придет на форум касса искать и советы спрашивать как ему что лучше делать? Бред

15. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    Это топ сезона. Ни одной лейки с али нет ни в одном рейтинге. Обычно когда их подключают, то просто улыбаются. Но главное я поясню, почему нельзя брать с али душевые системы. Дело в том, что это не гаджет и выкинуть встроенную душевую систему без разрушения санузла не получится. Поэтому все вменяемые люди выбирают подобные вещи от известных производителей. у которых только гарантийный срок лет 5. Это как швейцарские клапана Белимо, гарантия 5 лет, за 20 лет поставили не одну сотню. и ни одной замены. ;)

А сколько гарантия на систему с Али? :)]

Статус темы:
Закрыта.