1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreichP
    Благодарности:
    5.909

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.909
    Все ждем с нетерпением:)
    У меня одна свинцовая 12В 150Ач 43кг весит. При подключении по схеме 24Вх300Ач понадобятся 4 батареи общим весом 172кг. А они 21кг обещают в железном корпусе?

2. Pupkin0
    Благодарности:
    3.928

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.928
    Одна банка на 300 а*ч весит 5,4 кг.
    На 24 вольта - 8 банок
    Итого 43,2 кг чистого веса, без учета перемычек, BMS и корпуса

3. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    Я не понимаю, зачем вы что то спрашиваете, если все равно сделаете так, как никто не делает?

Креститься надо. Дело в том, что в Китае есть много нормальных производителей, и европейские производители строят там заводы, тот же Бош. Есть свои серьезные производители как Хуавей или Фоксконн. Но дело не в месте производства, а в том, что вы покупаете не их продукцию, так как она будет стоить практически столько, сколько и у нас в магазинах. Вы купите гаражный контрафакт, ни флага ни родины. Вот попробуйте купить на Али продукцию того же Фоксконна напрямую. Они делают и Айфоны, и топовые Самсунги и Хуавеи. Вот попробуйте что то купить у них с Али, минуя официальные сети. :)] Или попробуйте купить оригинальный Ролекс или Паттек.

Именно, причем на картинке как правило всегда оригинал. Ожидание и реальность.

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    Налицо приступы шизофрении, граничащие с бреднями и провалами в памяти.

Как можно купить в собственность участок, чтобы он был колхозный?

Это что сельпо, сельсовет? Типа даешь деньги соседу в бумаге завернутые, идешь с ним в сельсовет, там переписывают с его фамилии на твою, никаких документов ни на что не предполагается, так что ли, как было до революции?

Как можно купить участок, который не его? Вы там объелись чего то?

Вы теперь талдычите про участок только.

Но вы хихикали и писали про дом, а не про участок. Что будет платиться налог на дом, причем с пенями и штрафами. При этом хихикали и здорадствовали и писали что если бы так все было как говорю я, вы переписали бы дом на пенсионеров. Это кто писал, пупкин?

Потом вы втирали про 50 метров однушки. А причем тут вообще однушка? Она к дому никакого отношения не имеет и не может иметь.

Что там не понятно написано?

Не было разговора про кадастр стоимость участков. Вы постоянно врете, было так:

1. Вы написали что все участки в снт это дешевое гавно и если сравнить их кадастр стоимость с аналогичными участками ижс- то ижс будет всегда дороже, потому что они не гавно.

2. Я вам привел кадастровые стоимости одинаковых по площади, максимально близких участков, один снт, второй ижс, ижс оказался дешевле, причем значительно.
    Теперь вы начали врать, что какой то собственник в колхозе завысил стоимость участков.
    Это что за бредни? Вы в детском саду чтоли сидите фантазируете? На это даже дошкольники не поведутся.
    Как уж на вертеле, то заявляет что в СНТ ВСЕГДА дешевле участки, потому что там гавно, а как тыкаешь носом несколько раз в кадастровую стоимость, начинает врать и придумывать что кто то там завысил какую то стоимость кадастра. Ум есть, нет? Вы там отупели напрочь со своими схемами дебильными?
    Все вроде поняли уже, считаете 130 квт котлов на 300 квадратов и говорите что это по уму, так типа правильно.
    Вы все написали не так, полный бред. хихикали и говорили что только за однушку налога не будет, а за дом будет, с пенями и штрафами. Кто это писал, пупкин?
    Что за ахинею вы порите?
    Какая связь между котлом и домом? В однушке и стоит котел, доброе утро для тех кто все проспал.
    Для тех, кто не разбирается ни в чем, кроме как налепить 130 квт котлов на маленькую площадь:
    Я пишу так, как я считаю нужным. Вы мне тут не воспитатель, чтобы меня воспитывать.
    Вы пришли в мою тему, я в вашу никогда не заходил. Ведите себя прилично, что-то не нравится- вон там дверь на выход. никто тут вас не держит. Создавайте свои темы и там пишите всякую чушь.
    Если вы не знаете, что пенсии бывают не только по достижения определенного возраста- то сначала узнайте, потому что то заявляйте, пенсия у человека может быть и в 3 года.
    Я никогда такого не говорил, не надо врать.

Я никогда такого не говорил, не надо бредить. у вас горячка?
    Я никогда не писал что я не буду платить налог а участок, не надо врать.
    Я писал что не буду платить налог за дом.
    конечно бред, я же уже вам об этом писал.
    slide-1.jpg
    Каких рейтингах? Типа вина-пойла?)
    Вот вам рейтинги ваши, расчитаны на ведомых дураков, у которых мозги самостоятельно не работают уже:

Обычная шляпа втридорога, сделана на одних и тех же китайских заводах.
    Тут по вашему одни идиоты собрались? Не даст эта лейка 2.5 куба никак, потому что сама конструкция лейки- это маленькие дырочки, чтобы дать такой расход, лейка должна быть размером 7 на 5 метров.
    Большие расходы дают только системы водопад, где вода как из ведер выливается, через большие отверстия, трописеский душ- это просто лейка с маленькими форсунками, даже если она как у меня 800-600 - она никогда не даст такой расход, голову включите ну.
    Вы ведомый на всякую шляпу, вам гонят тоже самое с китайских заводов, лепят логотип и вы оо, европа, гарантия. какая нафиг гарантия?)

И вы надоели уже ко мне приматываться, вы мои ручки для межкомнатных дверей сколько месяцев обсасываете? отстаньте от меня. Я никогда не просил совета ни у кого и нигде какие мне ручки купить.
    Я выбрал, я оплатил и купил, пользоваться мне. Чего они вам покоя не дают?
    Вы купили обычные ручки механические, теперь вас жаба душит, что вы не можете купить другие? Я тут причем? Совета я по ручкам ни у кого не просил, советов не спрашивал, чего вы к ним домотались? заняться нечем? Какие хотел, такие и купил, ваше мнение не интересует.
    Если б вы купили те же души на али, вы бы тут всех заманали выкладывая миллионы тонн текста какие они офигительные, что они на том же заводе делаются где грох за 6 млн, какие там заводские агрегаты их штампуют, выкладывали. s сюда килограммы всяких таблиц, муйни и прочей чуши.
    А про участок в cyn бы хвалились какой он шикарный, намного лучше чем ижс, как все восхитительно и богоподобно.
    Маразм.
    Вот фото ручек, если кому интересно, сегодня был дома, сфоткал.
    6RR8boQLCJs3oYbkWZUuobNUGIUFCvMzC7Oglv3u4znh8pza-eGMPu-CywUjfThkanz6RLB2nhxICXG147kt5GF-.jpg 6zdWgvSn9B9cWOhBISCP947GGJju7t5qsEwoEDcqK7ZU_dKB_w4pwLyvYlTo2L4QIorSvzqX7H4IcMJuYlyXuWxO.jpg FX1NcPLjMRp6-hnyTNBM0IYLgQl4milk68IxQOH5w_FfXIyMAtDpP7ds4f-iG3T-FEmj95bk8ScZKcrD4mjNL38H.jpg iygwxPxoRknES1A_hmF-r6uAfAgj17yGCOF97ZliyO7kiN66kqSBxAMMQF3c4wKkv89fiL1AILA9fVnYsxpl7uSJ.jpg Y15-s4KCO8NH85gS9wfD9WhJnWx6t8eLfqLf3v9mlCer7uxGdlP5IY2YGkJvEsBE1HATSizR9glUk3Byi9O92DAG.jpg
    докопались к какой то муйне и слюнями разбрызгиваетесь, успокойтесь уже, это не ваше дело, что хочу то и покупаю.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    это обычная лейка, таких на алиэкспресс навалом, они все одинаковые. Только тут у местных с наклейкой 90 тыр, а там тыс 20-30 будет стоить край, никакой разницы

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    нормально все? :nono:
    подышите, вам нужно дышать. правда я не пойму, почему я должен исполнять обязанности доктора.
    Слышишь, эксперт, как дела? :victory: ботинки не жмут? самое главное :|:
    Вам в шоу экспертов чтоли сниматься не пригласили? ниче, бывает, меня тоже не особо куда зовут. :um:
    Вот же человек бестолковый. для вам может дерьмо, а для меня прекрасный продукт. я же для себя беру, не для кого то еще. так сложно понять? :victory:

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    я что то могу там купить, что то нет. мои знакомые там покупали кухню, всю мебель. Я вот не умею так, если бы умел, купил бы конечно.

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    не, у них 24 вольт 300 ач в пластиковом корпусе, весом как они говорят 21 кило.
    Но я иллюзий не питаю, если там будет 150-200 ач - уже хорошо.

9. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    О, вы начали хамить? Ну хорошо, я отвечу более прямо. :) Вы настолько глупы, что не понимаете, что такое СНТ. Изначально это садоводческое товарищество. Товарищество означает, что это колхоз, то есть коллективное хозяйство. Обычно новый член колхоза вступая в оный просто покупает как бы членство в колхозе. У него есть как бы членская книжка колхоза, и он платит членские взносы.

Эта форма товарищества появилась у нас в стране в советское время, именно во времена расцвета колхозов.

Но нынешние правки в законодательстве дают право члену колхоза выделить свой участок в кадастре и выкупить, оплачивая при этом другие взносы.

В отличие от колхозных земель на землях населенных пунктов такого нет. Граждане сразу покупают участок, а в части коммуналки взаимодействуют не с правлением колхоза, а с муниципальными органами.

Так вот вы никому не поясняли. выкупили вы у колхоза участок и оформили ли его на себя. Если оформили, то это и есть единственная ваша недвижимость в данном месте, с которой вам нужно будет уплатить налог за вычетом 6 соток, но только если вы реально пенсионер.

Я вам не раз писал, что у вас столь низкий уровень развития, что вы не понимаете смысл написанного. Я вам написал именно про участок, а про дом вы прочитали в цитате. То ФНС разъясняла. Вы пока не загружайте этим голову, что бы не уйти в перезагрузку. Это вам пояснят позже. когда у вас будет введен в эксплуатацию дом. Если он будет введен. :)

Именно. Вас развели как лохов. Дело в том, что кадастровая стоимость расчитывается по определенным критериям, и земли сельхоз назначения всегда как минимум вдвое дешевле земель населенных пунктов. Но на свете полно дураков, которых легко можно развести, завысив искусственно стоимость кадастровую участка (ибо любой вменяемый собственник ее пытается снизить), и тем самым подняв стоимость участков. Люди не далекие в недвижимости на это могут повестись. Но все собственники участков вокруг, с которыми вы пытаетесь сравнивать всячески пытаются занизить стоимость своих участков. Именно об этом я вам и писал, и именно с этого и зашла тема про налоги. Только земля. Никаких домов. И тогда я написал, что купивших участки по такому схематозу поимели дважды, при оформлении сделки и потом при начислении налогов. Вот тут вы и прицепились к налогу, мол вы его не будете платить. Будете. Причем нужно понимать, что суммы налогов со временем будут только расти. ;)

Блин, ну не ложится мне лапша вообще, тем более от малообразованных людей. Я обычно их вранье вижу сразу. :)]

Вы врали тут не раз. В частности я вам написал, что у вас вообще нет понятия как должен выглядеть дом, какие к нему требования и как он должен быть спроектирован. У вас менталитет человека, выросшего в квартире. И вам вместо того, что бы врать, что у вас где то много недвижимости нужно было просто признать этот факт и внимательно послушать тут людей, которые живут в домах. Вы же начали врать, причем примитивно как школьник. Любой профессионал насмотрелся подобных персонажей за свою деятельность массу. Вот и вы начали сочинять небылицы, что у вас не квартирный менталитет однушечника, что у вас есть опыт проживания в доме, ибо у вас только однушка.

Да. я вас просто спровоцировал, что бы вся ваша ложь вскрылась и вылезла наружу. Вот теперь сидите и обтекайте. Просто не нужно людям врать и понтоваться перед ними. ;)

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    вы много чего не понимаете, ничего страшного.
    Я вот тоже много чего не понимаю, тоже ниче такого.
    Вы я смотрю не стали креститься, когда тут заявляли про налоги и ничего, вам норм.
    Посмотрите сколько сегодня стоит айфон рст и серый из эмиратов. Я например не вижу смысла переплачивать тыс 20-30 за воздух.
    Когда я покупал свой телефон, в рст версии он стоил под 200, я купил за 90 серый, плюс продал свой старый за 40. Итого он мне обошелся 50, вместо 200. и то я считаю что 50 тыс за новый телефон это дико дорого. Пусть даже у него экран 14 дюймов.
    это все нужно каким то задротам.
    Всегда что я брал на али, что было на изображении- то мне и приходило. Поэтому ничего сказать по данному поводу я не могу. Если кому то что то приходило другое- не знаю, я не видел.

11. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    "Шариков, вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости…"

Простите, но читая ваши глупости постоянно вспоминаю эту цитату из гениального произведения. :)

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    мне все равно что вы тут пишете, свалите отсюда, я вас видеть тут не хочу, чего не понятного?
    Тупица, вы писали про дом, вы больной что ли? вообще не догоняете?
    Лох тут только один. у которого нет никакой работы, который никому не интересен и сидит на форуме в чужих темах месяцами обсуждает снт и дверные ручки, так как заняться нечем.
    Мне на ваше мнение- тьфу и растереть.
    Отвалите от меня.
    Это мое снт, мой участок и мой дом.
    Вы идите следите за своим огородом.
    Я к вам не лезу.
    У меня тут писать ничего не нужно. я просто показываю свою стройку и советуюсь с людьми с форума, это все.

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    какой же вы убогий.

Вы клинический идиот? Дебил?
    Ему сы в глаза, а он – божья роса!
    Вы больной? Идиотия? Маразм?
    так то конечно, с больных и спросу нет.
    Идиот, врали тут только вы.
    Вранье в чем?
    Я видел ваше куриное посмешище. Понимаю чего вы так беситесь. Такие строения я не рассматриваю впринципе, хоть там какие то котельные на 100 миллиардов долларов, для меня это ничего. Курам на смех.
    Вы беситесь в другом месте, тут не надо. Вам тут не рады, никто сюда не приглашал, простио молча скройтесь и все.
    Никто тут заказывать ваши дебильные схемы не будет. Люди, у которых большой бюджет, не ходят по форумам, по темам, вы до сих пор не понимаете что ли? Ну как можно быть настолько тупым? Не работает ваш развод, потому что он дебильно выстроен. Вы туп и не понимаете в чем ваши косяки, я бы провел с вами мастер класс, объяснил бы в чем промашки. Вы бы взяли тетрадку, сели за парту и молча бы внимали, учились. Пока что вы как валенок, смешны и нелепы.
    Ходите вокруг и слюнями кидаетесь, думаете клиенты наверно на это поведутся?
    Так это не работает.
    Я никогда не врал. Дебилов слушать я не собираюсь.
    Скройтесь отсюда, вы никому не интересны.
    Мелкий, завистливый людишка, делающий все изподтишка и как не-мужик, крутящийся на сковороде.
    Валите, чего не понятного? Переводчик нужен?
    Я видел картинку вашего курятника, мне такое не интересно, извините.
    Для меня это мусор, но тут каждому свое. У всех разные вкусы. для меня- это архитектурное посмешище.

для баранов- найдите мне где я это прислал, за все тома этой темы и скиньте сюда цитату,.
    так всегда говорят люди, которые лоханулись на людях, могу привести конкретные аудиозаписи :|:
    Люди, которых развели, говорят да это наоборот тебя развел ну.
    Самозащита- это нормально.
    ничего постыдного в этом нет.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.488

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.488
    да все правильно, когда нечего сказать- давайте либо хихикать, либо тут книжки репостить. Вы там вещи собираете? помочь может чем? давайте уже, сколько можно площадь занимать, и так тут уже столько месяцев нахаляву третесь, денег на такси что ли дать еще надо?

15. Kass-1
    Благодарности:
    1.571

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.571
    И его теперь его все знают. А еще он говорит что все же работает, но прямо в однушке. :)]:)]:)]

Это не ваш СНТ. У него есть собственник.

Да ничего вы не показываете. Вы просто генерите какой то бред. Вот народ и заходит на него поржать. Здесь на форуме просто давно не было клоунов. Вы всех развеселили. :)]

Вы реально создали уникальную тему. Реально тут давно не было столько глупостей в одной теме. Ну что бы пришел некий шариков, проживающий в однушке, не освоивший даже школьной программы и начал всех поучать? :)]:)]:)] Еще про архитектуру что то пишет! :)]:)]:)] Какие то оценки выставляет! :)]:)]:)]

Супер! Давно такого не было. Жги еще! :)]:)]:)]

Статус темы:
Закрыта.