1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.324

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.324
    нет, никто не так не думает. во всяком случае я не встречал ни одного человека, у которого бы телик висел у потолка. бывает висит у некоторых на кухне, потому что им повесить больше некуда, это да.
    Все, я делаю контент для потребителей, вот таких как вы, а вы его смотрите. Что я сделаю- то и будете смотреть. и балет тут вообще не при чем.

2. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Вы сказали, что у вас какие то светильники не вписываются в дизайн. Обычно под этим словом понимают проектирование.

Дизайн (от англ.design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок).

То есть это не текст. Это проект, чертеж, рисунок. Так вот подбор светильников и входит в дизайн проект. Фраза "не вписывается в дизайн" означает несоответствие проекту.

Все ответы, не содержащие чертежи всегда будут рассказами, ибо это повествовательная форма, проза. Если человек не архитектор и не инженер, то он обычно обсуждает все именно в форме повествовательной прозы.

Расска́з — основной жанр малой повествовательной прозы.

Так что если у вас нет чертежей и проектов, то только рассказы и будут. Именно поэтому тема флудная и ржачная. ;)

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.324

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.324
    я такого не говорил, я спрашивал про точечные, что устарели и есть ли какая альтернатива трековым, больше ничего.
    Я вот смотрю обзоры квартир, домов, где то от 500 млн до 2 млр, там внутри у всех просто трековые тупо расставлены светильники на рельсах. Люстры мы сейчас не обсуждаем, это все вкусовщина, там каждый ставит что хочет. Трековые рисовать еще проще чем точечные, просто ставишь рельсы по периметру и все, а сами светильники просто потом можешь расставить куда надо да корректировать.
    что их там подбирать, потолки стены белые, рельсы и светильники черные, все норм, форма самого светильника особой роли не играет уже.
    я не совсем то имел ввиду, вот допустим точечные сейчас отошли, считается устаревшее, как бы так не стало, что лет через 5 у кого трековые тоже будут считаться старьем. понятное дело что если в миллиардные квартиры ставят, наверно альтернатив особых нет, а вдруг есть? вот я пожтому и спрашивал.
    а зачем вы мне постоянно рассказывали про ваших знакомых, которые что то не могут продать или про тех, кто каждый день в пробках стоит?

4. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    Поделитесь каким устройством можно автоматически помыть стену душевой зоны, смесители, фартук на кухне.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.324

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.324
    автоматически не знаю таких. Я несколько раз мыл кухню оконщиком, и фартук и фасады и ванну, ну это как сказать, намного быстрее помыть вручную, а с этим роботом постоянно его со стены на стену переноси, салфетки ему меняй, короче кухню помоет, но долго и нудно. он у меня кухонный стол мыл 20 минут, че его там мыть, я вручную помыл бы за 3 минуты.

6. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Нет ни одного типа устаревших светильников. Даже самый казалось бы старые типы применяются в проектах элитных домов в ретро стилях. У нас сейчас есть один из проектов, где огромный дом сруб из кедра, и там проводка наружная и витого провода на изоляторах. Ну вот нравятся они заказчику и все.

Блин, да это все картинки. Я же каждый день вижу в реальности стройки и проекты таких домов. Ну очень редко там треки используются. Там как правило очень известные и опытные архитекторы работают, а они все старой школы, и какие то новомодные вещи применяют очень осторожно. Это где то в Москва Сити в апартаментах, там да. В квартирах, но в дорогих домах ну очень редко, даже у тех, у кого в квартире в Сити они стоят.

Проще да, потом можно как то моделировать. У меня на 3 этаже тоже треки в проекте. Но только на одном этаже. Он несколько в ином стиле.

Да никто и ничего не отходило. Устарели только с лампами накаливания, и они сейчас светодиодные. ВОт и все. Причем они есть в любимом вами стиле, "умные". У меня такие есть от Ксяоми. Они там по времени и тепловую температуру меняют, и яркость по графику и со смартфона управляются. Как можно сказать, что они устарели?

7. Sektor
    Благодарности:
    6.125

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    500 м2 это почти как 6 соток, за чем?

8. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    А как же автоматизация? Вручную мыть ведь не ваш путь!

Поэтому и зашла речь о пароочистителе и паровой швабре. Паровой шваброй прекрасно можно помыть кафельные стены, а пароочиститель с узким носиком шикарно отмывает углы, стыки столешницы и стены, фартук (на который хочешь не хочешь жир от плиты летит). И это тоже частично автоматизация, а не щеткой драить.

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.324

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.324
    ретро стиль он потому и называется что ретро, так как устарел.
    не картинки, а видео обзоры. вы хотите сказать что они все фейковые? Везде трековые, почти поголовно.
    дома-квартиры новые.
    про диодные лампы и rgb я ничего не говорил. я говорил про точечные сами светильники, ну не знаю почему, все поголовно пишут что это савок и древность. за что купил, за то продал :faq:

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.324

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.324
    что за чем? не понял вопроса.

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.324

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.324
    тоже тема, надо будет прикупить. если какие модели можете подсказать- присылайте, пригодится :um:

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.324

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.324
    Ребята, сейчас занялся водоочисткой, конторы говорят вода норм, но жесткость можно подубрать, никто не знает, без соли есть системы, чтобы ничего не засыпать, не заливать? Пусть может подороже, но чтобы вообще не касаться там ничего, поставили, включил и забыл

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.145

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.145
    У меня тут у товарища - проблемы со здоровьем есть. Медики говорят норм, но лучше бы немного поправить. Не подскажете, чтоб ему такое попить - но чтоб без рецепта и операций?

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.324

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.324
    Пусть попьет рыбий жир, магний, минеральную воду какую-нибудь курс, откажется от хлебоизделий и сладкого и желательно поменьше молочки, не курит и много не пьет спиртного, еще можно записаться в бассейн. Однозначно показатели все улучшатся, все без рецептов, в аптеку приходишь и покупашь или на вайлбериз- али можно заказать. :um: Тут все понятно.

15. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.145

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.145
    И каким образом перечисленное вами повлияет на его близорукость?
    Вы делаете вид или реально не понимаете?
    Для того чтоб кто-то дал советы по водоподготовке - надо делиться исходными данными. Анализами воды. Куда и что имеется возможность сливать. Какой расход и для чего.

Статус темы:
Закрыта.