1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    иди отсюда, тебе тут не рады.

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    потому что проект живет, не закончен. когда будет закончен- я дам команду.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
    И, к слову, может надо было не выборочно что то смотреть по верхушкам, тогда возможно и поняли бы суть. Ничего личного, можете тут больше вообще ничего не писать, от вас толку пока ровно столько же как от нуля. :victory:

4. svlabm
    Благодарности:
    7.022

svlabm

Живу здесь

svlabm

Живу здесь

Благодарности:
    7.022
    Так для размышления есть БКН с двумя ТО, может и одного в протоке хватить, когда 2 котла в одну калитку работают.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Спасибо, а что за модельки, не подскажете?

6. svlabm
    Благодарности:
    7.022

svlabm

Живу здесь

svlabm

Живу здесь

Благодарности:
    7.022
    Как вариант Drazice OKC 250 NTRR/BP, или аналоги.

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    спасибо, нигде правда не могу найти производительность их. еще пишут что вода туда может подаваться 110 градусов, котлы такую не дают. надо короче подумать :um:

8. svlabm
    Благодарности:
    7.022

svlabm

Живу здесь

svlabm

Живу здесь

Благодарности:
    7.022
    TANK или kospel, а так есть и другие.

9. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Одну дверь закрываю. Вторая и так закрыта почти всегда, но можно открыть изнутри, что бы выйти в котельную или к реке. Один ключ в кармане не жмет. От второй есть в бардачке, но замки не дешевые и надежные. Есть еще от котельной, но я его с собой не ношу.

И получить проблему?

Кто определил, что плохо? Кто то из дилетантов? ;)

:)]:)]:)] Вот это точно хреново спроектировано. Это я вам как эксперт заявляю. Такой глупости давно не видел. Ну в домах по нескольку тысяч квадратных метров может быть 3-входа, так как помимо двух подземный паркинг и для персонала, но 8 в доме без подземного паркинга и прислуги... :)]:)]:)]

Вот чем больше плохих дверных замков, тем выше вероятность поломки. Это банально по теории вероятности из теории надежности. Вы вместо 1-2 замков с вероятностью отказа 0.0001 вы ставите 8 замков с вероятностью отказа 0.001 и 8 сенсоров с вероятностью отказа 0.01. Суммарную вероятность отказа получаете 0.044, что в 440 разы выше. И ради чего вся эта глупость? :)]

Именно. Для этого есть системы ОПС, СОТ и службы вневедомственных охран, которые приезжают в течение 5 минут с момента сработки тревоги. И мне. уходя из дома всего то нужно просто нажать кнопочку на пульте или ввести код на панели. Ставить 40 замков по дому точно не буду, ибо сие есть какой то парад глупости.

Тогда зачем каждой двери в доме замок? :faq:

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    ну вот, у вас две двери, у меня в 3 раза больше. У меня сейчас всего одна дверь и один ключ, выхожу раз в неделю и то сильно утомляет этот ключ, не скажу как что. поэтому вы не меряйте все по себе.
    Мне не удобно с ключом, картой или брелком.
    какую проблему?
    плохо что?
    :victory:
    Три входа в гараж, один вход из гаража в дом, один вход через навес, один вход где главный вход, один вход с противоположной стороны где кухня, один вход на 3 этаже внутрь дома с крыши.
    Надо было бы сделать еще отдельную дверь в котельную, но уже как есть.
    Мне неудобно делать одну входную дверь и носить оттуда сумки с магазина. То же самое и вход с гаража. Тут подъехал прямо к двери, не заходя внутрь, кинул из багажника пакеты и они уже у холодильника. От багажника до холодильника- 2 метра расстояние.
    Мне так удобнее, как удобнее вам, я не знаю. Возможно вы сначала разгружаетесь в гараже или в коридоре, потом переодеваетесь и несете пакеты через весь дом на кухню, каждому свое.
    чего у вас постоянно что то ломается? Учитывая, что вы строите многотриллионые дома это тем более странно. Кучу денег выкидываете и все что то постоянно ломается. У меня вот ничего не ломалось еще например. Купил про запас этих замков и все, это разве пробема, стоят дешево.
    это все теория, на практике все это копеешное проработает лет 20. даже если в теории где то что то откажет, то не проблема зайти через другую дверь и поменять за пару минут что-нибудь, благо оно копеешное и в запасе дома лежит.
    Все это работает на простых датчиках, дверных, движения и так далее. Не сложно все это деактивировать если оч надо. Вырубил автомат на щитке и нет у вас электричества, если нет ибп- вообще ничего работать не будет, или заглушил gsm, отрубил wifi и тишина.
    Для чего вы пишете про склад боеприпасов с оружием, если как сейчас заявляете у вас все под контролем, нажал кнопку и дело в шляпе.
    В доме, условно, 40 дверей, среди них как входные, так и межкомнатные. Вы двери за веревочки открываете? наверняка ручки ставите. Так вот, любая ручка чего то стоит по деньгам, что брать ручку обычную металлическую, что со смарт функциями- цена примерно одинаковая. Но во втором случае у вас будет выбор использования и намного больше возможностей, поэтому я не вижу смысла покупать обычные ручки впринципе никакого.
    Потому что я не видел никогда, как кто то ставил бы двери вообще без замков. Стало быть замок хоть какой то поставить нужно. Он будет стоить хоть каких то денег, абсолютно любой. Так лучше тогда поставить электро замок, тогда хотя бы ключ таскать не надо, уже удобнее. :um:

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Электронные замки, которые поставлены на всех межкомнатных дверях, дают возможность дополнительной защиты в момент резкого нападения. При отходе до бункера, где у вас лежит то самое оружие, вы закрываете порталы по ходу вашего отхода. Все это делается без каких либо ключей и мгновенно, просто поворачивая ручку наверх. Чтобы сломать замок и пройти через дверь, понадобится хоть какое то да лишнее время. Далее будет еще одна дверь, которая тоже потребует время на взлом.
    За это время вы можете сделать звонок, зарядить боеприпасы и занять оборону. Учитывая, что укреп зона без окон, к вам не смогут ворваться с тыльной стороны, не смогут ворваться через крышу и в это помещение ведет всего один единственный вход с одной дверью. Можно занять оборонительную позицию. направив все что есть на этот единственный вход.

12. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    До которого из пяти холодильников 2 метра от багажника? :aga:

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    до ближайшего :victory:

14. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    На межкомнатные?
    Я вот не ставлю и не собираюсь.

15. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    А в остальные 4 как еда попадает?
    И в чем тогда разница - разгрузить из багажника не прямо в холодильник, а в прихожую.
    Все равно потом носить по трем этажам.

Статус темы:
Закрыта.