1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Тоже тема, согласен.
    но вид кухни она не портит, так как она стеклянная. плюс я планировал все выезды из дома осуществлять именно через этот выход, чтобы машина рядом стояла. Выходить и входить все время через кладовку тоже не супер. Плюс кладовка будет забита скорее всего до потолка, если там делать выход- то ее полезная площадь здорово уменьшится.
    Дверь в кладовку можно и сейчас не ставить, тогда будет паритет по дверям, но наблюдать через проем заваленную кладовку до потолка, тоже такое себе дело.
    Поэтому эта дверь будет использоваться очень часто. Зимой вообще там будет гриль за дверью, чтобы сразу можно что то на нем сделать и в кухню занести, а не бегать на другую часть двора.
    Плюс, кухня получилась бы глухая, без окна, а так там есть и окно и дверь, два в одном.

2. Korolec
    Благодарности:
    4.569

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    4.569
    Вид больше портит не сама дверь, а вид через нее на глухой забор. У вас вид в противоположном направлении - панорамные окна на свой участок. Сделать из дверного проема окно не сложно, если оно там нужно. Но раз гриль, значит гриль. Хотя зимой все равно сипатичнее выходить на барбекю на лужайку перед домом, чем на задний двор. На месте рояля просится столовая, выход на лужайку через стеклянную дверь. А большая кухня с кладовой во всю заднюю и боковую стену. Но наверное это все для ваших целей не подходит.
    А гости (не те что на несколько дней приехали, а те что в гости, на праздник, на новый год например) тоже через дверь в кухню будут заходить?

3. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    А вы в домашней обуви и одежде из дома выезжаете, или наоборот - по дому в уличном ходите?
    Или кухня у вас еще и прихожая с разной обувью и верхней одеждой?

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Ну вид везде не фонтан если честно, все же не мальдивы.
    На противоположной стороне тоже есть выход на участок, примерно 3 метровый портал.
    Но зимой туда не находишься, больше летний вариант.
    Насчет симпатичнее туда выходить, согласен, но зимой главное все делать быстро и меньше пачкаться, вот у тебя раковина на кухне, а прямо за дверью угли на гриле. Ближе уже никак не сделать.
    На этой стороне почти всегда темно, а зимой там уже с трех часов дня темень полная, а я к этому времени только из ванны вылезаю грубо говоря.
    Большую такую кухню не хочу, к тому же я размеры делал под имеющуюся у меня. Столовую во всю гостиную тоже не хочу, пусть лучше рояль стоит. Можно барабанную установку поставить.
    Гости могут заходить через лицевую дверь, туда же можно и на машинах подъехать, просто мне одному не удобно с этой стороны особо

5. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    :)]:)]:)] Это правила, по которым учат архитекторов. Надеюсь вы понимаете, что дом спроектированный архитектором и колхозником будут отличаться в корне?

Так для того, что бы на кнопку нажать и дверь открылась, нужно что бы в кармане лежал брелок, толщиной как 10 ключей. :)]

:)] Да у вас в однушке то и ломаться нечему. Вы то домов не построили еще ни одного, и спорите с людьми, которые их построили не один десяток.

Так вот это и есть экономия за счет надежности и долговечности.

Прекрасно. Так вы и будете поступать при поломке дешевого замка. :)]:)]:)]

:)]:)]:)] Да вы вообще ничего не понимаете в замках, как и вообще во многих вещах. Для вас все замки одинаковы. :)]:)]:)]

Да я в отличие от вас прекрасно понимаю о чем идет речь, и как что устроено. Вы пигите про какой то мусор с али, а я вам про замки.

Да никому не даст. Повесьте голосовалку. Ну никому ничего не даст. Ну никто не будет ходить и открывать и закрывать замки. Люди открывают и закрывают один замок в доме уходя и приходя. а во всех остальных внутри есть защелка и все. Вы просто никогда не жили в доме, и потому у вас какие то сказочные представления об этом.

Перечитайте внимательно. Надежные ручки и ЗАМКИ.

Да вы много о чем впервые слышите. На Али таких нет. и посему оно вам не надо.

Вы можете купить красивые ручки, которые через год будут выглядеть ужасно.

У меня не один оружейный сейф.

Во! Вот это в точку. Вот именно поэтому с вами никто не живет, ибо вы сделаете жизнь любого другого человека невыносимой. То, что вы собираетесь построить, для любого нормального человека будет хренью, в которой жить не реально. ;)

У меня в жизни есть примеры, когда люди строили строили какую то хрень, думая только о себе, а потом жаловались соседям, что остались на старости одни, ибо дети с ними жить не хотят. ;)

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Да, я тоже об этом постоянно думаю, с одеждой фиг с ней, куртку можно в чулане повесить, а вот с обувью я пока не придумал как быть, всю голову сломал. :um:

7. Korolec
    Благодарности:
    4.569

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    4.569
    Уверена, что пару раз почистив снег от двери в кухню до ворот и машину от снега, вы будете ставить машину ближе к воротам и под навес как минимум. Про снего уборщики мы все в курсе, но его нужно из гаража достать или из под навеса, значит в гараж все равно придется идти. Просто на своем плане карандашом нарисуйте маршрут - выдодите из спальни, идете одеваться в верхнюю одежду/обувь, идете за снегоуборщиком (куда), откуда начнете чистить снег и где стоит машина.

8. Korolec
    Благодарности:
    4.569

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    4.569
    Бытовую химию и прочие хозвещи удобнее хранить рядом с местом использования. Рядом с продуктами химии не место. Напротив постирочной (где гладильная доска) в нише прекрасно может поместится вся химия и туалетная бумага.

9. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Опять по пишет, что из дома не выходит. Диагноз
    Как сломается в однушке (одиночная камера) без эксплуатации
    Смешно, коппечное работает на копейку срока
    т. е обычную ручку без замка никогда не видел?
    Тебя держали взаперти родители?
    т. е есть страх нападения?
    Ого!
    А вот ту прокол, боеприпасы не заряжают в ситуации нападения.

Лошара

10. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Вы о чем, он сейчас живет в однушке и не выходит из нее неделю

11. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    точка
    точка
    точка
    Топор часто встречающийся элемент у ТС
    Один раз в неделю выходить из дома, действительно нужно или запасаться, или ограничивать себя
    Вот только ОТШЕЛЬНИК не знает, что выданные карты копируются и завтра к нему (неумехи) придут с топором.
    С ним жить невозможно
    Нет никого. !

12. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Барабанная установка как правильно называется? У тебя одни понты
    Рояль тебя и придавить (с) Ширли-Мырли
    Откуда построить хоть один, не выходя из однушки НЕДЕЛЯМИ ?
    Из однушки
    В доме на всех 8 входах, есть 8 чуланов. :aga:

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    пусть учат чему угодно, мне какая разница.
    как будто архитектор не может быть колхозником.
    ничего не нужно, брелки все это устарелая тема, лучший ключ это твой отпечаток или сетчатка, природа ничего лучше не придумала, все эти ключи, брелки- все это костыли.
    Брелок можно скопировать/взломать, любой ключ сделать дубликат, с отпечатком так не получится.
    Я думаю это и ребенку понятно.
    как будто если ты сейчас живешь в однушке, у тебя не может быть еще какого то жилья, смешите не могу. или кто ездит на каком то авто - это автоматически означает, что никакого другого авто у него быть не может) Логика конечно, мда.
    Да можно построить хоть тысячу и все это будет фигня. А можно сразу сделать хорошо.
    Понимаете, если человек впринципе недалекого ума, то чтобы он не делал, хоть с утра до ночи строил новые дома, ему вряд ли что поможет.
    у вас мания поломок. у меня ничего не ломается, вы как не можете понять что я в пробках не стою, так не можете понять что не ломается. Ну я не собираюсь ни в чем убеждать.
    а мне не нужна голосовалка людей, для которых я ничего не проектирую, которые этим никогда не пользовались и никогда не будут. Это все равно что спросить, в какой ракете им удобнее лететь или какой скафандр для них будет удобнее. Никакой, потому что у них нет скафандра и они не будут никуда лететь.
    Нравится пользоваться защелками- пожалуйста, я же не навязываю им свою точку зрения, мне вот не нравится.
    Да, есть надежные действительно замки, или максимально надежные по сравнению с менее надежными. но все это не имеет большого смысла, когда у вас много окон.
    Никто не будет заморачиваться с вашими дверьми при наличии кучи окон вокруг.
    ну если не знаете то и не пишите тогда чушь.
    нет, у меня такого быть не может.
    а сколько, десять? какой смысл их держать около входа? Оружие желательно хранить в укромных местах как бы, без доступа лишнего.
    То, кого вы называете нормальными, для меня наоборот и что?
    Каждому свое.
    Это строительный форум, обсуждаем стройку, зачем вы постоянно лезите в мою личную жизнь и пытаетесь в чем то упрекнуть? Я живу так, как считаю нужным, вам свое видение не навязываю, не навязывайте и вы мне ваше, оно мне не подходит.
    Больше всего на свете я не люблю "обычных" людей.
    Вам со мной не жить, чего вы так переживаете не пойму? Вам не все равно у меня замки по отпечатку или с ключами, пылесос проводной или нет? Мне вот вообще все равно что у вас там, хоть вверх ногами ходите, мне то какое дело. :um:
    Я уже раз 100 наверно писал, что мне не интересны рассказы про каких то там ваших людей, примеры и так далее. Я им уже 1000 раз сочувствовал, 100 раз просил об этом не писать. Не понимаю, что тут не понятного. одно и тоже по кругу.
    Пусть жалуются кому угодно, это не мои дети, а те не мои родители, это их личное дело с кем жить, а с кем не жить, пусть делают что хотят, мне нет до них никакого дела, как и им до меня. :hndshk:

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    машину всегда под навес, да там всего несколько метров до навеса проехать, не проблема. Разумеется чтобы от снега не чистить и чтобы град не попал.

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    да, можно и так сделать, можно и в чулане хранить, все же герметичное, поделить на зоны если что.

Статус темы:
Закрыта.