1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Бестолковый тупица, по закону об оружии боеприпасы хранят раздельно от оружия.
    Я так понимаю вы тут заблудились и не можете найти выход, он вон там.

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Я знал что тупица на это поведется, добрый вечер.

3. red_chili
    Благодарности:
    151

red_chili

Живу здесь

red_chili

Живу здесь

Благодарности:
    151
    Хм, тема уже содержит зашкаливающее количество ненависти и неприязни к ТС почему-то!)
    Какая кому разница вот, не пойму? Ну делает человек так, как считает нужным, при этом иногда спрашивает мнение и совет. Мне лично вот интересно, что в итоге у автора получится. И, кстати, хочется, чтобы получилость ровно так, как задумал себе ТС, наперекор правилам, иногда и такое бывает. Вот же прецедент будет! А все начинают выливать злобу о надёжности замков и об оружейных шкафах...) Ну напишите лучше, мол "из моего опыта это решение в целом - говно", потому-то... Или "вот эту штуку нет смысла сразу покупать", т. к. сами хер установите и настроите...
    В любую дверь кому надо можно тихо и спокойно зайти вместе с хозяином, был бы резон...
    Какая ещё надёжность замков? Это что - банковское хранилище? Замки, двери, окна с "противовзломной фурнитурой", вот это всё - ну реально это от торчков-маргиналов всяких, чтоб уж совсем нараспашку всё не стояло. Остальное - вопрос повседневного удобства. Ну не храните дома космос нала и прочих ценностей и всё, что тут м. б. проще. Посмотрите, как по вызову открывают самые модные замки, как интересанты отщёлкивают за минуту самые прочные двери (килечный нож, менты с бензорезом и пр. изящные методы)...
    Спор начинает напоминать полемику про надёжность "авторской сигнализации" для авто - кроме затрат, лишнего гемора и риска встрять посредь поля или где в подземной парковке - ну реально почти ноль толку от этого. Вы ещё соотнесите стоимость дома и стомость охранных систем - мол не менее такого-то процента должно быть, иначе ненадёжно!)
    В стройке, как и в любом комплексном проекте, много "профи-советчиков" и псевдо-экспертов, ведь с темы всегда можно счехлить норм бабла. Если абсолютно всех слушать "как должно быть" - дом будет золотой, но далеко не факт, что ровно по задумке и потребностям застройщика... Вот бэст прэктис по нынешним расценкам - 200+тыс за квадрат, чтоб более-менее ровный дом полностью под въезд и без гемора. А все застройщики готовы, всем надо?
    Будьте вы добрее!

4. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    Ненависти нет.
    Вам показалось.

Писали. В ответ получаем хамство от автора темы.
    Вы его не заметили?

(вы все 4 темы прочитали, или только последние 10 страниц?)

5. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.145

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.145
    У вас есть дом? Вы жили в частном доме?
    Представляете себе дом - где для перехода из комнаты в комнату требуется хозяин или хотя-бы его палец?

6. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    Прикол в том, что хозяин утверждает, что дом для него одного.
    То есть он в одиночку будет ходить по дому, открывая каждую дверь отпечатком.

И через пару сообщений он же пишет про одновременно два душа принимать, гример вдруг 9 человек гримирует и т. д.

7. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.145

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.145
    ТС - много чего утверждает. Посмотрим что получится.
    Я в своё время пришёл к правилу - первый дом построй врагу, второй товарищу, третий себе. Но пока приходится жить в первом. :)]

8. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Интересно, это в какой автомобиль вы проникаете и заводите по отпечатку пальца или сетчатке. Вы хоть немного понимаете, о чем пишите?

Допускаю. К примеру гараж. Если у человека есть что то лучше однушки, то он в однушке жить не будет. Так уж он устроен. Если бы у вас было что то лучше однушки с точки зрения комфорта, то вам не пришлось бы сейчас что то выдумывать и строить. ;)

Вот! Именно это вам и пытается народ донести, что наймите вы лучше профессионалов, ибо вы ничего нормального не построите. Ну не дано. ;)

Вы сами себе противоречите. Тогда зачем вам много замков, если вокруг полно окон?

Я знаю, так как они у меня в доме стоят в дверях. Закрываешь дверь, и из нее выдвигается порог и прикрывает щиль снизу, с целью звукоизоляции. Но это нужно только нормальным людям, которые вам не нравятся. Нормальным людям важно иметь хорошую звукоизоляцию во многих комнатах, к примеру в спальнях. Но вам все это не надо, так как и на Али их не купить, и двери между помещениями вам собственно не нужны. :)

Именно у вас это и будет постоянно.

У нормальных людей, которые вам не нравятся всегда есть укромное место у входа. ;)

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Согласен, я про это и пишу постоянно, что если кому то очень понадобится зайти- они зайдут и ничто им не помешает. Даже вспомнить недавний инцидент в домодедово, когда днем, при всех, просто знали что выйдут с деньгами, всех положили лицом вниз с автоматами, забрали и уехали и никто никого не нашел. А ведь у тех людей и охранники были и они знали что перевозят.
    А так дома у меня нет ни налички (ну есть может тыс 30 на всякий случай) ни тем более драгоценностей, я их в глаза то не видел. Никаких дорогих часов тоже нет или чего то подобного. Есть дорогой парфюм, тыс 15 наверно стоит, лет 10 назад дарили, так и лежит пока не распечатанный. Пара бутылок есть тыс по 15, тоже для красоты лежат. А так особо и не знаешь что ценного брать, вон микроволновку, хотя если будет бу- то тоже непонятно куда ее.

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    В чем хамство? Я тоже не заметил :|:

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Я такого не писал. Я писал, что ручка может работать как обычная ручка, то есть даже без батареек внутри, а можно ее включить если нужно и запрограммировать так, как тебе надо. Допустим обычная дверная ручка нормальная стоит 6-8 тыс. Электронная недорогая стоит в диапазоне 3-10, то есть примерно так же как и обычная. Но зато я смогу с их помощью делать внутри отсеки, как двухкомнатные квартиры, где у каждого проживающего или гостя будет свой доступ. Именно поэтому у меня рабочая комната рядом со спальней, а не на первом этаже. Чтобы не приходилось выходить из отсека и через кого то проходить, зашел в отсек, у тебя все внутри есть, сан узел, спальня, холодильник, чай, работа, гардеробы и так далее. :|:

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    тут еще вопрос, а зачем постороннему заходить например вон в ту дальнюю комнату, которая закрыта или в твой отсек? так я знаю, что его там не будет, вот есть у него своя гостевая комната, СУ, гардеробка и хорошо, смысл ходить по пустующим закрытым комнатам :victory:
    Плюс я писал что не обязательно активировать все закрытия если ты дома один, можно сделать режим "внутри дома" и все. А если заходишь в душ, то просто вместо ручной защелки нажимаешь на кнопку, а когда выходишь- просто опускаешь ручку вниз и вышел, разве тут что то сложного есть? :|:

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Я такого не писал.
    Я писал что ручки с отпечатком, а не что я буду ходить и каждую дверь открывать отпечатком. Использование уже настраиваем как будет удобно, по факту.
    Потому что я писал, что дом для двоих проживающих, а не для одного. А про 9 человек и гриммеров я писал что это может быть редко, допустим пару раз за год.

14. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.145

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.145
    Тут всё обычно проще. Посторонние обычно в доме не присутствуют. В доме обычно - родственники, гости, знакомые. Которых хозяин не водит за руку по дому.
    А "запретные" комнаты - есть не у всех и не всегда.
    Если у вас "бордель" - значить у вас должна быть спланирована "хозяйская" часть дома. Дверь туда - конечно может быть под замком. Но это исключение, а не правило.

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    я писал про ключ, а не про автомобиль, в авто можно что угодно внедрить, хоть по голосу будет работать.
    Вот она ваша ошибка, вы мыслите шаблонами.
    У меня есть однушка, приспособленная для работы, а может быть и 5-ти комнатная квартира, но там этого сделать не получится.
    Да любой человек может жить где угодно, хоть комнату снимать, а все квартиры свои сдавать, много чего может быть.
    И еще момент, какой особый смысл человеку, если он живет один, жить в двушке, трешке и так далее? Однокомнатной квартиры вполне достаточно для одного, как раз было бы глупо, если он жил один в пятикомнатной, а однушки сдавал.
    так что не все так устроены, вы просто все время мыслите по себе.
    это вообще глупость написали какую то, это вы правда считаете, что абсолютно все дома, построенные в РФ строили исключительно люди, проживающие в однушках? а если в трешках- дома строить нельзя или что? может закон какой новый приняли. я просто не в курсе.
    Вообще, можно все, что не нарушает закон. Если не запрещено- значит можно.
    У меня знакомый, миллиардер, он постоянно что то строит, то дом в рф, то в испании, то на сейшелах, то в америке и так далее. Вот любит что то строить себе, хотя появляется там раз в год в лучшем случае.
    Меня конечно подмывает ему сказать, что если раз в год приезжаешь, то какой смысл миллиарды туда закапывать, это ж глупо. снял любую виллу и живи, там у тебя и обслуга и все все, на 100 жизней вперед хватит, а ему нравится просто чето выдумывать и строить. Поэтому как бы я не понимал что это бессмысленно, но это бессмысленно для меня, а ему доставляет удовольствие.
    Вот я представил, что если бы сейчас с ним вы встретились и это сказали, то это выглядело бы очень глупо.
    Потому что вы опять мыслите по себе, это ошибка.
    да я сам ничего и не строю, я просто чертежи рисую.
    про профессионалов в этой теме я написал очень много постов, за которыми переделывал много чего сам, хотя никогда с этим дело не имел. У меня сложились определенные представления о них, не о всех конечно, все кто делали что то узконаправленное (установка дверей, окон, кондиционер и так далее), все это делали хорошо.
    а я строю нормальное по моему мнению для меня, не для вас. Я же не говорю как вам строить, не навязываю вам мои ручки и так далее. Все что я вам говорил, это что у вас тв под потолком висит и я бы точно перевесил пониже. Но вам нравится- пусть и висит тогда, не мне же его смотреть.
    Когда ставят в неподготовленной гостиной колонки и называют это кинотеатром- ну тут уже ничего не поделать, не будет это кинотеатром.
    замки просто чтобы дверь толкнул, а она заперта, больше ни для чего. Ну как закрыть окно, которое открыто, вдруг птица залетит, на окнах же тоже есть ручки закрытия.
    прикольно, не знал о таком. есть картинка или видео посмотреть? интересно.
    Мне наверно не нужно, тут вы правы, потому что у меня отсеками разбивка.
    Что именно будет? ну ладно городить уже ну) уже не смешно :victory:
    Что за укромное место для входа, подкоп? :victory: покажите, будем просвещаться :hello:

Статус темы:
Закрыта.