1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    и вам не хворать

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    я затем и советуюсь, чтобы понять. Вообще такие алюминиевые двери норм или минусы есть какие то? насколько я понимаю это просто как окно панорамное, с возможностью прохода, используемое как дверь.

3. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    А я писал про ключ к автомобилю, и как вы в него проникаете, если вам в кармане ключ мешает.)

Как же вы сможете это организовать в доме? Еще сложнее чем в 5-ти комнатной квартире. Получается, что для вас идеальна однушка и дом вам не нужен вообще, ибо он тем более не будет приспособлен к работе. :)

Так тем более, зачем одинокому человеку дом в 500 квадратов? :) Вы думаете, что вы пишите логичные вещи, но получается наоборот. Народ то в основном тут не глуп, и прекрасно чувствуют и видят фальшь. ;)

:)] Я даже не знаю, откуда вы эту глупость взяли. :)] От вас совсем ускользает смысл мной написанного. ;)

то что вы рисуете, чертежами не является. Это так, мазня смешная.

И вам наверное кажется, что вы сделали что то лучше, но понять что это не так если вам и удастся, то значительно позже. Вам придется учиться на собственных ошибках. ;)

Это инсинуации. Проживая в однушке вы понятия не имеет о жизни в доме. Посему у вас какое то сказочное представление об этом.

Ну так просто ручка с защелкой и все. толкнул не нажимая ручки, а оно закрыто. :)] Я уже даже не буду спрашивать какой в этом смысл, ибо скорее всего смысла в этом нет.

Да полно и картинок и фото, но на Али этого нет.

Да какая разница. Зачем это всем открывать?

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    не обязательно автомобиль открывать ключом, можно с телефона, еще думаю есть куча разных способов.
    нет не так, дом строится под работу, а все квартиры по большей части типовые, а те что не типовые и свободной планировки то там все равно соседи и нормально не поработаешь.
    Я уже 100 раз писал зачем, смысл писать 101-й если вы все равно не читаете?
    а какой там еще смысл? я скопировал что вы написали, а вы пишете что там другой смысл, ну тогда пишите по-другому. тут экстрасенсы не водятся.
    мазня для вас, но вот что главное - я же не для вас рисую. поэтому вам никакой разницы мазня там или китайские иероглифы, все одинаково.
    Что там надо понимать? конечно значительно лучше, тут и понимать нечего.
    мне не нужно проживать в доме чтобы понять как и что.
    ну вот и нету у вас ничего, как я и думал.

PS если вкратце, то мой вопрос был по поводу входных дверей, я не понимаю чего вы докопались до этих моих ручек, алиэкспресса в целом и тому что у меня все развалится, а сам я убегу на северный полюс и поселюсь там в юрте с оленями, вам вот собственно какая разница позвольте спросить?
    Я никогда не спрашивал совета, какие ставить дверные ручки в межкомнатные двери, что то еще. Зачем вы постоянно мне суете свой огород?

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    такие я видел, я думал у вас электрические. эти все механизмы больше для квартир, где все комнаты расположены рядом, разумеется в домах от 300 квадратов такое никто ставить не будет, бессмыслено.

6. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Опять какие то глупые выводы. Это как раз таки ставится в больших домах с целью звукоизоляции больших пространств. В квартирах этого ставить нельзя, так как полностью нарушается работа естественной системы вентиляции. Для таких порогов требуется полноценная приточно-вытяжная система, причем грамотно отстроенная.

7. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Блин, у вас даже машины нет...

Вы видимо перепутали ВРИ земельного участка.

:)]:)]:)]

Да потому, что вы понятия не имеете что это такое. Вы даже не понимаете, что замок в однушки и в дом это в корне разные вещи, потому как замок в дом должен работать и при -30°С на улице, и иметь степень защиты оболочки IP68 как минимум, а банально дешевые серии микросхем могут работать до -5...-10. Банально одни и те же микросхемы с диапазоном работы -5...+40 и -50...+60 отличаются по цене в несколько раз, и никакой китаец и не подумает их закупать для замков на Али. Такие микросхемы закупают только оборонка и автомобильная промышленность. Для замков купят только серьезные производители. Китайцам с Али этого вообще не нужно. Мало того, что в Шеньжене морозов особо нет, так в квартирах их не бывает и вовсе. Но вы собираетесь эту хрень поставить в нашей полосе на улице. :)]

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    как будто вентиляцию в квартире поставить нельзя, какая разница где ее ставить, хоть в сарае с коровой.
    В больших домах проблема со звукоизоляцией, что надо шторку ставить? :|:
    даже придумать сложно, где это может пригодится. допустим у вас в одном помещении пишется струнный оркестр, в другом духовой, но там это перемычка ничем не поможет, там ставятся звуконепроницаемые двери и специальная звукоизоляция, чтобы никуда не проникало в обе стороны. Эта штука может помочь только от света, но если лежишь на диване- то ее не видно все равно, короче это максимум для двушки да и то не понятно зачем. :hello:

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    интересный вывод, возможно вы подрабатываете ясновидящим. Но к вам бы я не пошел, вы постоянно ошибаетесь.
    это к чему вы сейчас сказали? ну хватит городить чушь уже ну.
    понимаете, в мире сейчас проживает несколько миллиардов дураков, вот именно в данную минуту. Вы чего, каждому пишете что они ничего не понимают? Вам нечем заняться? Вам не все равно кто что делает и как?
    Все уже поняли что вы всезнайка, магистр золотой совы, самый лучший и единственный не повторимый ум на земле, что еще нужно сделать? медаль заказать выточить, бриллиант слеза океана со дна титаника достать? :|:
    Я даже представить не могу, чтобы я прикопался к кому то и начал ему диктовать что ему надо делать, а что не делать и столько месяцев ему писать что он тупой, а я умный. Я бы гарантировано за это время отупел бы сам. Вы ко мне прицепились, как будто от меня одного зависит дальнейшая жизнь всей планеты и вся жизнь на земле зависит только от моего решения и вы молитесь чтобы я сделал правильный выбор. Чего вы домотались до моих замков?
    замки они и замки, как будто замок который для -30 нельзя поставить в однушку :|:
    -30 вы вообще часто встречаете тут? Ну сломается замок за зиму, поставлю новый, вам то что, я как будто у вас взаймы беру и не отдаю.
    а почему бы и не поставить, возможно отлично будет работать :victory:
    Вы сами проверяли? видимо нет, тогда и не знаете, можете только гадать. Я возьму да проверю.

10. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Тяжело жить с фанерной головой (с)

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    сочувствую, помочь не могу :victory:

12. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Ну вы даже не в курсе как вы попадаете в машину. :)]

Так их просто нет на Али.

Дело в том, что данная тема тут просто для поржать. Многие люди в чем то не разбираются, причем и среди умных, но умные спрашивают у тех, кто разбирается, дураки ни у кого не спрашивают, а молча делают хрень. Они потом тут в каких то темах показывают, вот мол как мы можем, когда уже все построено.

У вас же другая ситуация. Вы вроде как пришли спросить, но на мнение тех у кого спрашиваете вам плевать, начинаете выдумывать какие то глупости, народ начинает с вас ржать и троллить, вы начинаете врать, и вранье вас заводит в глупую ситуацию, от чего народ ржет еще больше, а вы продолжаете оправдываться, вместо того, что бы просто признаться, что глупость сморозили. ;)

Если для вас проблема один ключ в карман положить от той двери, через которую покинули дом, при том, что другие заперты изнутри, но при этом не проблема положить ключ от авто, от офиса, от однушки, целое портмоне с документами, в том числе на машину, страховку, и кучу другого хлама. Все люди, кто давно живут в домах, а тем более кто вырос в них, просто ржут и все, а вы не можете понять, что просто сморозили глупость. :)

Если вы не хотите, что бы народ ржал с вас, то либо прекратите сочинять небылицы и прислушайтесь к тому, что вам пишут люди, либо просто закройте тему и делайте все молча, как это делают дураки. ;)

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    в какую машину? если в свою, то я ее не закрываю, ключ внутри, машина пустая, брать нечего, жвачку если только.
    свет клином сошелся что ли на али?
    для кого, для вас? Я за вас рад, можете переключать на тнт, смотреть камеди клаб.
    а вам до них всех какое дело? у них своя жизнь, у вас своя, вы занимайтесь больше своей, они у вас совета не просят, разберутся сами.
    Я спрашиваю про двери, вы мне про замки, потом спрашиваю про бойлер, начинаете интересоваться для чего надо мыться вдвоем, зачем покупать большие душевые лейки. Я же вас не спрашивал какую мне лейку купить. большую или маленькую.
    где и в чем?
    про ваш подкоп писали вы, оружие сейфы у вас стоят у входа, телик вы повесили к потолку так и надо, все кругом идиоты один вы умный, китайский пылесос у вас по функциям лучше xiaomi топового, кто это все писал? Может папа карло?
    У нас большинство такое, вот тут это понятно показано:

это не проблема, просто не хочу. не имею так сказать желания.
    Проблема и желание- разные вещи.
    Я уже писал что ключ от авто находится в авто.
    у меня нет офиса, а стало быть нет ключа от офиса.
    у меня все это лежит в рюкзаке, смысл постоянно перекладывать.
    какую страховку? сейчас все электронное.
    у меня нет хлама, я не перекладываю никуда хлам с места на место.
    они привыкли пользоваться ключом по старинке, это их выбор, их право. они ничего не нарушают, никому, в том числе мне, своим ключом не мешают. У меня тоже есть выбор чем пользоваться и открывать замок ключом я не хочу и не буду, потому что у меня есть выбор и такое желание.
    какие небылицы, про ваши подкопы?
    Я без понятия что там у вас.
    Я прислушиваюсь к тому, что считаю нужным. Прислушиваться ко всему подряд- путь в никуда и отсутствие своего мнения.
    с чего вы взяли, что однушка открывается механическим ключом?
    Я чисто для интереса поинтересоваться. Вот допустим у вас есть однушка, я абсолютно без понятия чем вы ее закрываете, так ведь? Зачем вы постоянно выдумываете про меня и врете?
    Это моя тема, я сам решаю что тут делать и как. Мне ваше разрешение не нужно.
    Если вы не заметили, то это вы находитесь в моей теме, а не я в вашей.

14. balu26
    Благодарности:
    3.066

balu26

Живу здесь

balu26

Живу здесь

Благодарности:
    3.066
    Я наверное сильно отстал от новомодных тенденций, но ИМХО 3 двери в гараж это (мягко говоря) перебор. Понимаю дверь из гаража в дом, дверь со двора в гараж, но еще одну дверь со двора в гараж :ogo:? Какая необходимость устраивать "сквозняк" в гараже (двери друг напротив друга), да еще и с панорамным остеклением? Чтоб было видно все что там сложенно/наложено? Может ну ее нфиг дверь которая возле главного входа? Использоваться же будет в основном та дверь которая возле парковки? Или есть необходимость проходить насквозь через гараж, чтоб войти в "парадную" дверь?
    Кроме того, все двери одновременно не попадут в поле зрения. можно их немного и "разнообразить".

С прошлых ответов помню, что два лучше чем один (правда не понятно чем) :)], поэтому просто мысли вслух :hello:

Последнее редактирование: 24.01.23
  15. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Все дело в том, что вы просто не понимаете, что вы ничего не понимаете, в том числе и то, что в инженерии дома все взаимосвязано, и бойлер косвенного нагрева сам по себе не работает, и ему нужны котлы определенной мощности, определенный расход теплоносителя определенной температуры. Без этого вы можете поставить бойлеров на 2000 литров, а горячей воды не будет.

Ну так а в чем проблема то не закрывать дверь вообще? Как машину. Чего там брать то кроме жвачки?

А ключ там уже не помещается?

Химическим?

Статус темы:
Закрыта.