1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    С телефона я думал, не оч удобно, придется телефон с собой носить. По камерам мне кажется самое удобное решение

2. кожухово
    Благодарности:
    1.902

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.902
    Я думаю это не дёшево)

3. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Учитывая обслуживание и очистку.
    В Сколково кроме автоматики в камеру смотрит еще и человек (из службы безопасности).
    Вмешивается в систему когда она ведет себя не адекватно.
    Человек очень далек от жизни и этого не понимает. Что видел то из окна однушки.
    Сильный дождь, слабый снег, туман, утренняя изморозь или роса, грязный номер и будет все равно искать свою севшую батарейку.
    Ну или охране доплачивать :)]

4. кожухово
    Благодарности:
    1.902

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.902
    Вы правы. Где я был, и где такие системы работают, в будочке кто-то сидит. Кстати, иногда система не работает. Выписывают бумажки на въезде. Там 15м бесплатно, далее 300р час...Или печать на выезд или плати.

Ещё и камеры кто-то протирать должен)

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    ну да, своих проблем тоже хватает. нет ничего идеального, но система прикольная, удобная оч.

6. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Пока не простоишь несколько часов у закрытого и в конце концов просто не сломаешь убогий пластик на радость всем :aga::)]
    Какой же ты понтовый и абсолютно неграмотный, одинокий с двумя ! душами ! в однушке.

7. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Вы путаете божий дар и яичницу. Музыка - это искусство, а не производство. И то, кто сказал, что у них нет образования? Тот же Брайан Мэй учёный-астрофизик, доктор философии. На гитаре учился играть с 7 лет. Джон Дикон, квалифицированный инженер в области электроники был ответственным за оборудование для своей команды. Использовавшийся Диконом и впоследствии Брайаном Мэйем самодельный усилитель Дикона до сих пор носит персональное имя музыканта и, отчасти, изобретателя — «Deacy Amp».

Ну нет там дилетантов. Кстати я тоже в составе нашей рок группы в конце 80-х отвечал за электронику, как квалифицированный специалист. Ну как бы много чего сам тогда придумывал. ;)

Детский сад. В общем с купленным дипломом вы не профессионал, а аферист.

Детский сад...

По кочану. Потому что его не возьмут на ответственную работу, ибо он сразу проверит контрольный шов.

Когда она станет двушкой, буду называть двушкой. Станет трешкой, буду называть трешкой. Я привык называть вещи своими именами.

:)] Сексуальные? В градостроительном кодексе нет никаких агентств. В статье 706 ГК РФ тоже нет никаких агентств, только генеральный подрядчик. В общем у вас понимание о строительстве на уровне школьника.

8. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Я не знаю, что из этого есть на Али. Я могу рассказать про ISS, Болид, Интеллект, и там везде есть распознавание по лицам, по номерам авто, и много другого, но это все любитель не сделает, нужен проект. Так что бы на Али купил, включил в розетку и работало, нет.

Без проекта и сложных сетей только пульты. У меня на территории офиса от ворот пульт в машине, и осли охранник не успел открыть, то пультом открыть не проблема. В машине разумеется лежат запасные батарейки от ключа авто, от меток, от пультов. Нет никаких проблем. Там батареек то 2 типа, 2025 и 2032.

Чисто распознавание номера годится только для неважных объектов, типа въезд во двор МКД, ибо банально наблюдение, переписывание номеров, распечатка их на принтере, ламинация, перед подъездом вешают на номер или вообще под стекло, и все, открываются ворота. Посему для ответственных объектов это не допускается. Там проверка по нескольким признакам.

9. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Человек очень далек от реального мира (как еще в однушке выходя в мир только раз в неделю, по его же словам)
    В бумажнике всегда две батарейки 2032. Даже не замечаю их размер.
    И пару раз выручал совсем посторонних людей, один раз человеку нужно было срочно измерить уровень сахара, а глюкометр сдох.

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    музыка разная бывает, если возьмете например отечественную попсу, никакого искусства там нет, обычный конвеер, тоже самое как трубы паять.
    Я не писал, что у них нет вообще никакого образования и они не умеют читать и писать. Я писал что у них нет никакого профильного образования.
    Например, какая связь допустим между образованием повар и что он работает музыкантом? никакой. Или образование музыкант, а паяет трубы? тоже никакой.
    Вот о чем я только что и говорил: какая связь между доктором философии и музыкой?
    Ну они самоучки, если следовать вашей логике, у них нет профильного профессионального образования, по вашему они профи быть никак не могут.
    Я писал что это не так.
    проффессиональный аферист тогда уж :victory:
    Вы понятия не имеете и не можете даже чисто теоретически иметь где я сейчас живу, потому что не знаете ничего. Зато делаете вывод. Я вот ни про кого ничего не знаю, поэтому понятия не имею кто где и что там.
    да какая разница как называть, смысл понятен. что ГК пик, что агентство- для меня один хрен.
    У меня вообще их нет никаких, я со строительством никогда не связывался, понятия не имею что там.

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Я ничего и не писал про али, причем тут вообще али.
    я не спрашивал про дешевизну или розетку, просто спросил что сейчас есть самое современное на рынке, только и всего.
    есть еще как я понимаю gsm, когда по звонку. Плюсы- не нужны батарейки и дальнобойность, пульт берет ну оч близко от ворот(. Если взять пульт в руку и направить, то нормально все, но я его закрепил в держателе рядом с кнопками фар в машине, чтобы все кнопки были в одном месте, но работает только прямо вот у шлагбаума.
    а батарейкам ничего не будет если зимой в машине лежат? Я думал второй пульт положить на всяк случай.
    ну не знаю, понятно что не в кремль проезд. я в сколково так заезжал- удобно оч. правда там еще операторы висят на кнопках.

Мне бы пока достаточно было чтобы когда шлагбаум открыл с пульта и проехал, чтобы он сразу сам закрывался. Меня больше всего кумарит вручную потом его с пульта его закрывать и еще смотреть кто там сзади пристроился иль нет. :faq:

12. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    У меня в подлокотниках автомобилей по 2-3 каждой. Тем более не замечаю.)

Тем более нет в этом никакой науки. Все равно это творчество и искусство. Они тоже бывают высокими и низкими.

Образование требуется в наукоемких областях, к которым музыка не имеет отношения. В музыке для начала нужно иметь слух. А знаний там 3 класса сольфеджио и 1 гармонии. В общем достаточно начального образования, которое давали учителя детям. Сейчас тоже нет высшего образования по той же рок музыке на электрогитаре. Есть частные уроки. Можете записаться к тому же Глебу и он по скайпу будет вас учить. А далее все зависит от таланта. Высшее музыкальное образование требуется только для классической музыки. Она значительно сложнее.

Поддельная бумажка не делает вас профессионалом. Высшее образование оно в голове, а не на бумажке, а подтверждает его наличие только настоящая а не поддельная бумажка. Поддельность выявляется на раз.

Вы не раз это подтверждали. Зачем сейчас идти в отказ?

Ну про свое место проживания я и рассказывал, и фотки и планировки сбрасывал. Народ знает. Показывать большинство объектов заказчиков не имею права по той простой причине, что в контрактах у нас прописаны условия конфиденциальности, то привести в качестве примера свой дом могу. Так как технологии одни и те же, просто мой дом много меньше го, что строим другим, то можно показывать примеры и "на себе". Если вы что то беретесь писать в утвердительной манере, то постарайтесь быть готовым привести какие то примеры.

Ну давайте тогда стол называть табуретом а дом корытом. Ну какая разница?

Так откуда тогда эти утвердительные ваши посты? Я вот если ничего не понимаю в ботанике, я просто спрашиваю у тех, кто разбирается. Писать что то утвердительное при моем уровне познания предмета глупо.

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Отвечу чуть попозже, сейчас в дороге, не получится цитировать, а иначе будет неудобно.
    Быстрый вопрос: есть ли у нас в мо смысл в солнечных панелях? Я бы мог теоретически на крыше их много расставить, но у нас солнце например зимой 3 раза за зиму, плюс с ней с них чистить придется, подскажите кто сталкивался или это чушь все? Ну типа до 15 квт можно энергии с них бесплатно снимать, если солнце есть, оно прикольно конечно, но есть ли смысл? Если бы в греции или испании или турции, там бы я такого вопроса не задавал, поставил бы самую большую мощность и все.

14. red_chili
    Благодарности:
    151

red_chili

Живу здесь

red_chili

Живу здесь

Благодарности:
    151
    Ставлю на то, что смысла нет совсем. Это как сесть в порше и поехать через полгорода по пробкам в пятёрочку, в которой соль по акции -30%... Эл-во дешёвое, а покупать, устанавливать и обслуживать солнечные панели - ну какое-то сомнительное удовольствие. Плюс у них срок службы не бесконечный, насколько помню. Стоимость эл-ва в сравнении со стоимостью всей стройки - вообще мизер. Не обращал бы внимания.
    Это всё для солнечных стран с дорогой электроэнергией. При этом производители панелей и всей обвязки тоже не дураки - стоимость подбирают так, чтобы на круг было "чутка дешевле", чем просто из розетки. Не стоит овчинка выделки.

15. кожухово
    Благодарности:
    1.902

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.902
    Ну так они (ворота или шлагбаум) сами должны закрываться. Дело в настройках. С телефона удобно. Я как сворачиваю на свою дорогу, сразу жму вызов. Подъезжаю -открыто. Сами потом закрываются.

Статус темы:
Закрыта.