1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Ну почему? кого есть поклонники, те звезды. Кто то любит Парк Горького, кто то Цоя, кто то Король и шут, а кто то Гаину с его Круизом или Арию.

Это кто что под этим понимает. Кто то и Машину времени называет рок группой. Но сами Квины называли себя рок группой. Для меня они были как бы несколько сладковаты и ближе к попсе. Но это дело сугубо вкуса.

Если человек все время пишет только про однушку и ни слова про что то другое, при этом говорит, что никогда ничего не строил, то что люди должны додумывать? Еще есть гараж?

Ну я не писал. У нас есть в работе дома для двоих и по 2000 квадратов. Но у меня все рабочие помещения кроме кабинета вне дома. У меня дом сугубо для отдыха. Я не люблю объединять дом с работой.

2. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Не знаю почему, но так уж повелось, что на них торгуют производители ширпотреба.

Барьер клапана не производит, если речь о клапанах на колонну. Их производит Китай США и иногда Европа. Но если внешне клапана одинаковы, начинка может быть разной. Дело в том, что многие заказывают клапана на одном и том же заводе под разными марками, и по своим ТУ, что именно в этот клапан поставить.

Это как мы как то столкнулись с тем, что некто жаловался на клапана и сервоприводы Белимо, хотя у них только гарантия 5 лет, и за 20 лет мы ни одного не поменяли. Попросили сбросить фото, и оказалось, что это китайская подделка под Белимо. Посмотрел отличия, и ради интереса погуглил Авито, и оказалось, что даже если на фото оригинальный, то на высланном по просьбе фото именно китайская копия. Но внешне они очень похожи.

Вот так выглядит оригинал:

upload_2023-2-7_16-58-18.png

Вот так китайская копия:

upload_2023-2-7_16-59-17.png

Она под другой маркой и добавлено N3, но можно заказать у них в другом корпусе, добавив что то другое:

upload_2023-2-7_17-1-12.png

Очень похоже выглядит, но добавлены буквы TR VTS. Якобы для VTS, но цена более чем в 2 раза ниже, и продаются только на Авито и других площадках. официального представителя таких нет. Никаких букв там не приписано.

Так вот нужно понимать, что купленные официальные имеют только гарантию 5 лет, и просто супер надежны, и работают отлично, а вот те самые копии и работают не стабильно, температур не поймаешь, ибо тормозит жутко, и если с ним что то произойдет, то гарантии нет и ремонтировать никто не будет. Только на помойку. Вот и вся разница.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    не написания, а просто теория классич музыки.
    тут вопрос был не в сыграть, а решить задачи по гармонии.
    Написать хорошую музыку могут единицы вообще. образование не особо имеет значение.
    Можно привести пример более понятный, если написать хорошую музыку могут все- то почему так мало композиторов женщин? Я знаю вообще не более 10 за всю историю, а мужчин просто несчетное кол-во?
    Этот феномен меня давно интересует, ответа пока не нашел.
    они ничего не подтверждали, это продюсерский проект богатого человека. Таких групп в подвалах- немеряно, песен классных они пишут немеряно, просто мало кто может быть услышан. Плюс абсолютно разные вещи- писать музыку для того чтобы ее все слышали или писать в подвале, зная что услышат только несколько твоих знакомых. Это как говорится- разные вещи.
    никто ему рукоплескать не будет, потому что никто не услышит что он там наворотил.
    я и квадрат то не нарисую :um:
    вечерю может повторить какой нить талант например и без образования.
    зачем в 100 раз медленнее? это простейший фрагмент в опере, там нечего повторять.
    там нечего играть, я когда давно учился играл в тройную сексту в оригинальном темпе.
    не обязательно, Рихтер особо не учился до поступления в консу, играл хорошо, ну а любого ученика научат играть, даже если он совсем дуб, для этого собственно и учат. Агогики там никакой особой нет, все в нотах прописано, играй как указано и все.
    аккорды для всех существуют, просто некоторые известные личности не знают нот и им это не мешает. Даже иногда так проще.
    :|:

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    ф-но кстати тоже ударное, просто там на клавиши жмешь и молоточек бьет. :|:

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    ну какие же это звезды рок музыки? Из всех перечисленных в мире знают только парк горького. Но это коммерческий продюсерский проект, а в продюсерском проекте нет костяка, набирают музыкантов каких считают нужным. Сегодня один гитарист, завтра взяли другого, какие же это звезды рок музыки?
    Остальных вообще никто не знает.
    по поводу поклонников- тогда надо считать сколько их? вот у моего соседа тоже есть 3-4 поклонника, он звеза рок музыки что ли?
    это да, тут все размыто. любэ вон тоже рок группа написано)
    а зачем писать про что то другое? никогда ничего не строил верно. Но тут можно купить готовое строение же всегда, дом, квартиру, не важно что. гараж тоже есть, только в нем нет ничего интересного, хлам всякий хранится, ждет своего часа да и все.
    ниче се. 2 тыс, круто.
    Я люблю когда все в одном месте и не надо никуда ходить, я ленивый.

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    ну почему ширпотреба то? те же эхолоты за 100 тыр переваливающие там продаются, лоуренс, гармин, реймарин. че там только нету.
    я знаю, они просто клеют русифицированную наклейку на морду и свой логотип. за это они просят в 2-3 раза повыше цену. Кто хочет с рус наклейкой- пожалуйста. Сам клапан обычный ранксин.

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Еще вопрос, какой из этих двух лучше взять? Хочу поставить на байпас воды:

https://aliexpress.ru/item/1005001843071223.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.11.4b724e523fbKgU&sku_id=12000017820677163#

еще вот такой:
    https://aliexpress.ru/item/1005004181575812.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.8.4b724e523fbKgU&sku_id=12000028305232753

И я так и не понял все же, какую мне лучше купить колонну: 13 или 14 и бак солевой 70-100 или 140 литров?

8. 50let_yma_net
    Благодарности:
    1.174

50let_yma_net

Живу здесь

50let_yma_net

Живу здесь

Благодарности:
    1.174
    да счаз ;) проект у него. Вчера-сь перепевается больше, чем все песни мира в мире и имеет больше всего ещё и каверов. Это тоже богатый человек раздает деньги за перепевку?
    Ежемесячно появляются десятки "проектов богатых людей" по всеми миру. О многих мы знаем через столько лет?
    В моем понимании так: есть таланты, есть гении, а есть люди, определяющие эпоху. леннон-макка столько всего сделали первыми, столько песен написали, сколько никто не смог. А вот если бы они не встретились, или встретились бы тогда, когда были бы уже испорчены славой, то да, битлз не было бы. Было бы две просто очень хорошие группы. Вот взять товарища Пресли, сколько он песен написал? Правильно, ни одной. Его креатив в аранжировках. Тупо взял отличные забытые всеми песни разных стран и на тебе хит под который можно ляшками крутить.

ваще не соглашусь. Сколько у нас пианистов собирающих залы? Или скрипачей? Или веочленистов? Опять скажете проекты богатых людей? Любой может тупо начать играть по нотам (там же все написано) и выкладывать в сеть и давай миллионы просмотров собирать? Это я про соц. сети не у нас, у нас - миллионы просмотров на фоно это фантастика. Пианистов тьма. А чего-то смотрят только единиц. За что так? А потому что игра игре рознь. Это надо чувствовать. ДА это вообще любого инструмента касается. Басистов знаменитых много? А виртуозов между прочим пруд пруди. А простого музыканта не басиста спросить про знаменитых - Джако в лучшем случае назовет и все и то потому, что у него под конец крыша поехала. А их и так не больше 20-30, при тысячах играющих. И с лунным Бетховеном точно также, гениальное произведение надо прочувствовать, чтоб в каждой ноте оттенок звучал. Фоно - это ж столько вариаций, педали, сила нажатия и т. п. Я помню, как в бытность игры в русском-народной оркестре (и такое было) наш дирижер любил ритенуто, и ведь там же не ровно замедляется. Он всегда кричал - эти ноты надо "ритенутее", чем те. "Как вы вообще можете играть музыку, если вы даже русские песни не чувствуете!"

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    А что еще? ни что иное как коммерческий продюсерский проект. :victory:
    Насколько я помню, больше всего каверов в мире имеет бесаме мучо.
    Но это все не важно, так как абсолютно нет никакой связи между всем этим.
    Богатый человек сделал главное- возможность писать песни для массового прослушивания и чтобы саму группу все знали. Без него не было бы никаких естурдей и всего остального.
    это некорректное сравнение.
    Нельзя сравнивать разное время, в те года никто впринципе даже позволить себе не мог звукозапись, этих групп были единицы, по пальцам можно было пересчитать. Они все были как небожители, как например когда выпустили первый автомобиль, им владело оч мало людей и это было все недосягаемо.
    Сейчас же каждую минуту вываливаются десятки тысяч тонн всякого хлама, каждый у кого есть ноут-телефон-комп может ваять что вздумается, даже если он не умеет вообще ничего.
    Сейчас никто и не будет ничего слушать. Если бы вы написали эту естурдей завтра и всем бы показывали кому можно и кому нельзя- никто бы даже слушать не стал бы. а вы ее выкинули бы как какую то шляпу.
    Сейчас вообще все искусство деградировало, скоро вымрет. Сейчас и не может ничего быть путного.
    Я не писал о том, что они бездари или песни у них плохие, совсем нет. Это просто люди, оказавшиеся в нужном месте в нужный момент, плюс элемент везения, что человек с деньгами влюбился в леннона и туда вложил деньги. Когда группа на виду, на слуху и так далее, тогда и песни писать легко и все получается. Попробуйте писать в подвале чисто для стола, наскучит быстро, толку будет не больше нуля. но это не значит что все кто сидит в подвалах не гении, там тоже думаю их прилично.
    не делал он ничего, продюсерский проект, никому не интересны никакие аранжировки без продвижения.
    Здесь тоже нет никакой связи, ну не массовое это сейчас действо. Народ обычный не пойдет ни на какого скрипача просто так, потому что не разбираются в массе своей ни в чем. на ванессу мей пойдут. потому что имя слышали, типа престижно чтоль у них. то что она продюсерский проект и мягко скажем талантом не блещет- всем пофигу.
    Сейчас знаю оч много гениальных музыкантов нашего времени, которые дают бывает концерты в муз школах и там приходит 10-30 зрителей. не зависит это все от уровня музыканта. или наоборот, возьмем конкретный пример бельсуона, 3 парня лабающие попсу на роялях - залы кстати полные часто, парадокс. Хотя это чисто продюсерский проект, там главное билеты продавать, остальное не важно, правда в рекламу приходится вкладываться.
    Помню к нам в МСК как то приезжали queen лет 10 назад. билеты по 300 или 500 руб самые дешевые были, как в обычный театр, в итоге зал почти пустой был, максимум четверть или еще меньше даже.
    Хотя группу все знают, у каждого метро афиши висели, тоже не понятка какая то.
    А Вот на группу звери туда же пришло уже в 3 раза больше народу.
    а как он соберет миллионы просмотров, как кто его увидит в этой сети?
    параллельно с ним, в эту же секунду выкладывают свои видео еще 100 тыс человек и все. это как камаз с песком, каждую секунду опрокидывается, там даже если знаешь, что где то перстень потерял, все равно хрен найдешь, а тут даже не знаешь ничего, может там и пусто. Кто будет разгребать только за одну минуту 60 камазов с песком?
    единиц смотрят, потому что они либо начинале как только ютуб появился, либо вложились в свое продвижение. А тех, которых тьма, просто никто не видит.
    это заблуждение.
    Игру и отличия в ней могут понять только профессионалы, да и то не все. Вы делаете вывод, что тех кого никто не смотрят - плохо играют. но как люди могут понять что они плохо играют, если их никто не смотрит? И не важно какая у них там игра, может они делают то, что не делал никто в мире, но никто же этого не видит.
    Вот допустим вы самый крутой пианист в мире на сегодняшний день (условно), вы снимаете какой то гениальное видео, которое никто не сможет повторить, выкладываете в сеть и получите за месяц порядка 5 просмотров. Это значит что вы плохой пианист или никому не интересны?
    Или вот обратный пример- Магомаев. Баритон как и все, они вообще мало чем отличаются друг от друга, но тогда вот был знаменит Магомаев. ну не просто же так верно? правильно, смотрим кто его родственники и друзья и все становится на места, а обычный народ ему что скажут- тем он и будет восхищаться, потому что так по телевизору сказали.
    А где извените еще хотя бы 10 тысяч виртуозов баритонов? Чет не слышно никого вообще за столько то лет. Хворостовский вот был, но он через конкурс и дальше хорошо пошло. больше никого и не вспомнишь особо, ну солисты оперных театров больших, мазурок? даже больше навскидку и не вспомню никого.
    кто там ритенуто не правильно делал, небось как всегда домристки с баянистами? :victory:
    или баляляйки, те вообще постоянно опаздывают. пусть играют как есть, главное хорошим звуком играйте. вспомнилось тоже чет).

10. alexmodulor
    Благодарности:
    6.513

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.513
    Правильно будет сказать "немного", учитывая сколько он спел. Совсем то врать не нужно про "ни одной". :)

11. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.140

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.140
    Есть подозрение - что участвовал в создании нескольких (совсем нескольких), но это не точно. А спел или записал - и написал - это не одно и тоже.

12. alexmodulor
    Благодарности:
    6.513

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.513
    Если официально признан автором/соавтором в нескольких, то какие еще могут быть "не точно".

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.140

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.140
    Если вы никогда не сталкивались с ситуацией, что соавтор произведения не принимал в его создании никакого участия - я рад за вас.

14. alexmodulor
    Благодарности:
    6.513

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.513
    А это тут причем? Докажите, исключите и тогда он перестанет быть автором/соавтором, если для Вас это важно и принципиально. А пока в каталогах кто бы то не был прописан как автор\соавтор будет именно так пока не доказано обратного (если это кому-то нужно).

15. Дакс
    Благодарности:
    5.648

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.648
    Тут просто надо чётко понимать - в топе поисков/выкладок на таких площадках будет то, что больше всего покупается. А покупается то, что дешевле тут покупается, а дороже там продаётся. Да и ещё один такой момент: в Китае очень чётко разграничена региональная специализация - какие-то регионы (районы) делают именно вот это, какие-то именно вон то ... нет товар, конечно, выпускается везде, но именно самого высокого качества - в определённом месте. Вот потому кто знает где (район) и у кого (производитель) брать - тот контактится сразу с фабриками, часто минуя все площадки. Тем более китайские площадки - они только продают, доставка - "далее - всё сам"

Статус темы:
Закрыта.