1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Это колхозный зал, колхозников везде полно. Вообще норм залов например в рф практически нет.
    Вы сидите на проходе, телик висит над потолком, причем тут вообще сравнения с кинотеатром? Это как сравнивать детский велик до 3 лет с космической станцией.
    В хостеле не живут, там только ночуют. Вы на любой вопрос можете просто говорить- а мне так нравится и все тут, сойдет впринципе

2. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    И кто вам сказал, что он ПЛК? Стоимость разве определяет функционал?

Фууууххх, ну отлично, а то я уж подумал, что придется в тишине сидеть. :)] В телевизоре какая то другая акустика? Вроде тоже самое, на основе динамических головок. Ни тебе изодинамики, ни плазменных излучателей. Все как на "колонках". Ну только вместо Жамо Онкио и все. :)]

3. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    :)]:)]:)] Ну они забыли у вас спросить! :)]

На каком проходе? :)] Проход с другой стороны, на лестницу. Экран висит супер! Нам не нужно полулежа смотреть себе на живот, не нужно сидеть вертикально. Можно смотреть лежа. У меня у дочери в квартире вообще на потолочных крепления ТВ висят. Это супер удобно, смотреть лежа ТВ, который висит высоко. Вы просто не в курсе, и не разбираетесь и в этом вопросе. ;)

upload_2023-1-9_17-30-6.png upload_2023-1-9_17-35-30.png upload_2023-1-9_17-36-22.png

Сейчас вообще продаются крепления именно потолочные, в которые убирается телевизор.

upload_2023-1-9_17-32-58.png

upload_2023-1-9_17-37-3.png upload_2023-1-9_17-37-49.png

А на тумбу ставили на уровне глаз ламповые телевизоры, бабушки, и накрывали их вязанными салфетками. Ну не могли их тогда просто повыше поднять. :)]:)]:)]

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    А кто вам сказал что он не плк? :victory:
    В телике колонки так се, как и в любом авто, мобилах, из за конструктива там ничего особо хорошего сделать не возможно

5. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    upload_2023-1-9_17-39-13.png

Как бы ПЛК контроллер не может быть предназначен для управления котлом или отоплением. Ну как бы априори. Один и тот же контроллер может управлять хоть котельной, холодоснабжением, освещением, водоснабжением, пусковой установкой для баллистических ракет, компрессорной станцией, электростанцией... Вообще чем угодно. На то он и свободно программируемый. Логика работы при этом может быть организована абсолютно любая.

А что такое "хорошее"? Это какой то алкогольный напиток или интимные услуги? :nono:

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Конечно забыли, невежды и тупицы всюду. Это не кинозал, это чушь, просто кресла поставили и что то повесили.
    Телик под потолок вешают от безисходности, на этой вашей фотке- куда его там повесить еще? Надо стенку строить, вот и повесили под потолок. Так же вешают в автобусах, самолетах, когда некуда прилепить. А у вас же стенка норм, нафиг задрали то. Опустите, лучше будет.
    И вы слишком много оправдываетесь, типа у вас высоко и это супер. Мне даже страшно представить если б вы купили мой участок, наверно миллион сообщений было бы почему он так прекрасен и ничего лучше нигде нету. :um:
    Даже если б вы каждый день стояли в пробках по 12 часов, вы бы все равно писали бы как это прекрасно, что у вас в машине есть телик, вы пьете кофе и еще делаете всю работую потоиу что у вас есть удобный ноут. А какие виды из окон- любовались бы круглосуточно если б была такая возможность, а тут только 12 часов в день вот получается, потому что пробки зараза заканчиваются:um:

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Что вы все оправдываетесь передо мной, фотки эти дебильные, там некуда телики вешать, изначально не продуманою на двери что ли? Вы лучше сходите опустите, не надо будет постоянно оправдываться:um:

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Все познается в сравнении, есть хорошая акустика, типа хайфай, а есть встроенная в телики. Еще вопросы есть?
    И что вы там мне скрин прислали с сайта, вы бы там еще интимные услуги поискали.
    Сходите почитайте лучше характеристики 2000 про и потом уже пишите

9. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Нет там кресел. Вообще. :)]

Да не хочу! Нам так удобно! ;)
    Что бы это понять, нужно хоть раз попробовать, а раз вы всю жизнь ставили ТВ на тумбочку, то вы просто не пробовали как то иначе. Вы застряли в прошлом веке.

Нет ничего лучше для нас, то есть моей семьи. В других семьях все иначе. Кто то живет в юрте, кто то в избе вокруг печи, кто то в однушке, кто то в общежитии, кто то живет с мужиком, потому как гей, кто то ходит в свинг клубы... Это все выбор других людей. Нам все это не нужно, от слова совсем. ;)

Ну в какой то мере это так и есть. Как бы нас Собянин не пытался пересадить на общественный транспорт, я всегда ездил на личном авто и буду на нем ездить, даже если это дольше. Я предпочту простоять в пробках в своем авто, чем проехать на общаке. Ну это мой выбор. Мне так больше нравится. ;)

10. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Конечно есть. Почему звук через телевизор можно слушать, а через хорошую акустику хайфай нельзя? :nono:

:)]:)]:)] Вы хоть понимаете, что такое ПЛК?

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Да ниче вам не удобно, просто повесили зачем то под потолок, сказки городите тут.
    Пробки вот все от вас, запретить вообще порожняком ездить, пробок бы и не было. Еще небось и машина на топливе, атмосферу портит:um:

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Потому что :um:

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Вы сходите посмотрите инструкцию к зонту, потом пишите. Не знаете ниче:um:

14. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    :)]:)]:)] На сколько же вы далеки от темы, но ведь хочется показаться хоть в чем то умным и приходится позориться. :)]:)]:)]

Да я другого и не ожидал. Типичный ответ дилетанта. У нас уборщица точно так же отвечает. :)]:)]:)]

:)]:)]:)] Опять слова нашей уборщицы! :)]:)]:)]

Если я не прав, то давайте вы автоматизируете при помощи этой поделки приточно вытяжной установки с рекуперацией, увлажнением, с ККБ VRV и резервированием вентиляторов. :)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Мне не нужно никакое увлажнение с вентиляторами, вообще зачем сюда вентиляцию приплели, еще слона автоматизируйте или собаку. Телик вы повесили высоко и глупо, всем вроде все понятно, нет смысла вам оправдываться. Ну повесили и повесили, ваше дело, просто тупо вышло, бессмыслица:um:

Статус темы:
Закрыта.