1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.139

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.139
    Смесители бывают - для кухни, для ванны, для раковины. С разной высотой/вылетом крана. Некоторым нужен смеситель с дополнительным краном для очищенной воды. Для душа - некоторые предпочитают с терморегулятором.
    Вы говорите про гибридный инвертор - но это один из кирпичиков системы. Из вашего вопроса не понятно было - вы строите систему где планируется использование солнечных батарей, или вам нужен on-line ИБП.
    Мне тяжело объяснить вам. Это как с роутером и WiFi точки доступа. Для вас - это одно и тоже. Для специалистов - нет.

2. PMWoman
    Благодарности:
    38.933

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.933
    Перечитайте еще раз.
    Очки протрите.
    Глядишь и осилите ответы.

А вы не заметили, что конкретных советов вам уже давно не дают?
    Потому что нет смысла.
    В ответ будет один из трех вариантов
    1. Дорого
    2. Вы нифига не понимаете.
    3. Чушь

Ну вот у вас уже есть душевые системы. Аж 3 штуки. Теперь вы решаете задачку с другого конца - как привести качество воды к нужному, как получить нужную производительность теплой воды и прочее.
    То есть у вас вдруг телега (душ) впереди лошади (водопровод).

3. Дакс
    Благодарности:
    5.648

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.648
    Кому-то не нужен. Кому-то нужен. Кто-то использует ноут, а кто-то хочет что-то посерьёзнее... а кто-то и языком умывается :aga:
    Когда конденсат (а, следовательно чуть-чуть потом и плесень) будет появляться - "нафиг думать" поменяется.
    Вам зачем? Вы всё равно этого не поймёте.
    Берите любой дешманский (всё равно или угробите быстро или быстрее наиграетесь и выкинете).
    Простите, вас спрашивали о целях покупки инвертора? А то читать всё - нет не желания ни времени.
    Да тут присутствующим непонятно только то, что ВЫ не понимаете что инженерные системы НЕ СОБИРАЮТСЯ из кусочков "чо подишевли и чоб само сделалась", а ПРОЕКТИРУЮТСЯ и МОНТИРУЮТСЯ.
    Вот и всё
    Так после этого будет решать задачу где взять требуемое количество воды, когда подготовка не будет справляться... а потом куда девать СТОЛЬКО отработанной воды...
    Любимое занятие некоторых личностей: прыжки на грабли и " А как вы защищаетесь от ударов черенком" :)]

Последнее редактирование: 12.02.23
  4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Мы же уже обсудили, что никаких солнечных панелей. И я писал: "панелей солнечных нет" :faq:
    Роутер и точка для меня одно и тоже, какая разница к чему подключаться, да и про роутеры я ничего не спрашивал, я спрашивал про инвертор! :um:

5. Pupkin0
    Благодарности:
    3.787

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.787
    Какие грабли бьют приятнее:aga::)]

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    все верно, вряди ли кто то идет покупать смеситель, не зная где будет использовать на кухне или в ванной.
    Инвертор в качестве смесителя или унитаза тоже особо не заюзаешь.
    если вы знаете много разных вариаций инверторов современных на 5-6 квт, то написали бы их. Я вот не знаю, бывают подешевле (похуже) и получше (подороже).
    Я написал какая мне нужна мощность в квт. Если бы мне нужно было подключать солнечные панели- я бы написал что мне нужен для такой то мощности панелей, панели вот такие то.

7. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.139

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.139
    Вы не различаете ситуаций, когда нужен стаб, когда ИБП, когда гибридный инвертор. Вам - гибридный инвертор не нужен. Под условия ВАШЕЙ задачи - он не требуется.

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Вона этова, тут наверху снизу были далее надо, оправа огранкой агроном огородный лес.
    Сколько постольку нанизать верно опричнику верность параша.
    Понятен вам мой ответ?
    ну были бы вы поумнее, глядишь поняли бы, возможно осилили бы написанное.
    Может у вас очки запотели? так протрите, тогда возможно до вас найдет смысл написанного.
    ну или перечитайте еще раз чтобы понять.
    Понравилось? :|::|::|:
    мне пишут нормальные ребята в личку. почему они в теме не пишут открыто, я не знаю, наверно боятся троллинга. Присылают ссылки на конкретные модели, например вот на эту прислали недавно ссылку:
    https://aliexpress.ru/item/1005003421900879.html?sku_id=12000030838744816
    смысл всегда есть.
    когда я писал что дорого, если вы ничего и не присылали? :um:
    И на что именно?
    Чушь - это когда мне пытаются впарить за 100 тыс какой нить считыватель, который на али стоит трешку.
    Вот это реально чушь.
    Всмысле с другого конца? Я как раз делаю все правильно.
    Или вы предлагаете делать все как у всех, сначала делаем инженерку, отделку, а потом покупаем либо примитивные лейки втридорога, либо заказываем большие души, приносим их на объект, работники смотрят на них как на новые ворота и говорят что их не получится подключить, потому что они делали все как у всех, а такие штуки никто не ставит нигде.
    Вы так предлагаете делать? ну то есть всмысле сначала пусть делают все как обычно, а потом все что сделано обратно разбираем, трубы меняем, бойлеры меняем, котел меняем, насосы ставим, котельную заново собираем?
    У меня работники еще до входа в дом будут поставлены в известность про эти души и будут сразу думать как обеспечить максимально возможный приток воды и отвод. И никак наоборот это не будет работать.
    :um:

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    все оконщики кстати спасовали, все как один предлагают замки за 200 тыс. 7 замков 1.4 млн.
    Никто ничего больше не знает, как сделать по нормальному, для обычных людей не знают, говорят никто никогда этого не делал, мы не знаем. у нас есть один поставщик, больше мы ниче не умеем, голова у нас не работает.
    Даже до смешного, ручек нормальных дверных нету. Говорят мы всем ставим вот такие, примитивные, никто вопросов не задавал никогда. Сейчас приходится заказывать партию ручек хрен знает откуда, 2 месяца ждать.
    Походу люди когда двери берут входные, особо вообще не заморачиваются ничем. :um:

10. Pupkin0
    Благодарности:
    3.787

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.787
    и тут один чучел другому посоветовал.
    в 2,5 раза слабее по мощности.
    Но это ведь нормальные ребята :)]
    Флаг тебе в руки и барабанные палочки

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    это верно, только мощные системы используются для мощных задач. Либо игровая какая то, либо монтажная, цветокор, звук, графика, 3D. Но это не называют обычно кабинет, во всяком случае, я не видел чтобы в кабинете кто то делал цветокор.
    конденсат бывает у некачественных или не правильных изделий и отсутствия вентиляции. У нормальных изделий конденсата нет. У меня у окон никогда не было никакого конденсата ни разу.
    Даже не знаю что это.
    Что понимать? еще раз, я спросил про инвертор. Я не спрашивал про панели, системы.
    Я тут нахожу на ютубе умные конторы, которые ролики снимают, у них там и инженеры и спецы и вообще крутые челы все. Я пересылаю их ролики другим чувакам, которые тоже занимаются чем то подобным, они говорят что это вообще дебилы, где ты их нашел. Вот вам и системы.
    еще раз говорю, для тех кто чего то не понимает: сначала покупаем лейку, которой нужен определенный расход, потом под нее делаем подводы и отводы. Не наоборот. Если вы делаете все наоборот - поздравляю, можете продолжать в том же духе. :victory:
    Вы хоть думайте сначала, прежде чем писать ерунду и хихикать. Чтобы хихикать много ума не надо, около нуля будет достаточно. :um:

12. Дакс
    Благодарности:
    5.648

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.648
    :)]:)]:)]

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    1. Стаб мне не нужен, бессмысленный девайс для меня
    2. Гибридный инвертор может работать как ИБП и как стаб. В чем преимущество ИБП? Мне надо чтобы на стенку вешать, чтобы был WIFI, меньше жрал электричества сам на себя и чтобы быстро заряжал Лифер. Вот впринципе и все. Если есть по таким же параметрам ибп, могу рассмотреть и его, поэтому и спросил совета. По можности ничего не меняется- 5-6 квт достаточно будет. :|::|::|:

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Чтобы хихикать много ума не надо, около нуля будет достаточно. :um:

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Смотрите какую раковину нашел, огонь:
    S4db1936e6720459bbd80c6d2e5442988H.jpg S968dba12d526428aa4243752dba1f4baF.jpg S665b27300f8d4cbcb0074e669ffaf93ek.jpg Sebcd5e01eccd4a50bf3ab956037e362ch.jpg
    Может взять на пробу? с виду упасть не встать вообще :|::|::|:

Статус темы:
Закрыта.