1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кожухово
    Благодарности:
    1.902

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.902
    Ну какая разница). Я ТСу комплект хотел показать.

А у него какая-то «вертушка».. что это?

2. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.139

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.139
    Это когда всякий "самопал" ставят. Есть уже труба с каким-то краном (когда не задумывались изначально об управлении) - не меняя кран можно организовать им управление. Тоже думаю такое, для полива в теплице сделать.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Разговорчики:um:
    Вы либо аргументируйте, либо много ума не надо, ходить по темам и писать что все дураки:victory:
    У нас тема по стройке, а не по wifi сетям, поэтому мне пофигу точка доступа или роутер.
    Вы тоже думаю в гармонии не разбираетесь, я же не пишу в ваших темах что вы бестолковый:close:

Последнее редактирование: 15.02.23
  4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Я могу тоже куда угодно ее поставить, хоть перед счетчиком, хоть после, хоть вообще две. У меня их много:um:

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    У меня такой же, для него обязателен онлайн ибп, иначе придется постоянно лазить его взводить. Ибп за 1500 руб достаточно

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Ну вот, а тут смеются над моими крутилками. У этих газовщиков походу не работает ниче, крутилки с али рулят ток :super:

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    У меня вот такая крутилка и датчики к ней любые можно. Хоть 100 датчиков везде повесь и к крутилке подключи:

Только у меня на зигби

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Тут не в том дело, что не задумывались, можно и задуматься, но нельзя же влезать в изменение конструкции газовой трубы :um:

9. кожухово
    Благодарности:
    1.902

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.902
    Это не датчик. Это гавнище какое-то.

10. Андрей143
    Благодарности:
    40.569

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.569
    Игрушка просто, кран должен быть со своим приводом или под него рассчитан. А такой внешний, который даже не садится на шток крана, а дергает его за ручку - несерьезно. Как минимум нужно обеспечить соосность штока крана и штока привода, иначе будет перекос при повороте.

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    а это и не датчик, это моторчик :victory:
    И почему он гавнище? :hello: работает? работает. кран перекрывает? перекрывает. а чего еще надо то? :hello:

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Кран ничего никому не должен, как мы видим, кран тут ставят специалисты-профессионалы, которые все делают по серьезному проекту, который не один месяц разрабатывали еще одни профессионалы. И эти профессионалы ставят обычный кран, у которого вообще нет никакого ни управления, ни мотора, ничего. просто идешь к нему и рукой крутишь.
    Как мы видим, все профи поставили просто кран ручной.
    Я покупаю девайс, который налеплю на любой кран и девайс будет крутить меня его вместо ручного открывания-закрывания.
    лучше? лучше. мечатать и фантазировать о спец кранах, у которых встроенные приводы можно долго, но в итоге все равно все будут сидеть с тем что дали, то есть ни с чем.
    У меня эта фиговина будет крутить кран сама, сигналы получать от датчиков. Какая разница как она выглядит и игрушка она или нет, если она работает.
    А чтобы не было перекосов - надо ровно все поставить, потом проверить, с телефона нажимаешь кнопку, если все закрывает-открывает- значит все работает и все сделано верно.
    :|::|::|:
    А то так можно договориться что и машины ни у кого не машины, роллс ройсов тут нет ни у кого, и водителей нет, и охранников нет и дома вообще у всех примитивы и так далее и тому подобное.
    :victory:

13. кожухово
    Благодарности:
    1.902

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.902
    Ой, ну хватит уже. Это просто очередная китайская приблуда хрен для чего. Там у них такого до фига. Массажёр для кошек, чисаткль спины и тд.

Я думал ты о каких-то нормальных вещах, но ЭТО...

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    ну а чего хватит? Вы пишете что это датчик, какой же это датчик? он им не является.
    все что не продается- все приблуды, хоть ванна чтоб быться, что телик чтобы смотреть. Дом- приблуда чтобы жить, машина- чтобы ездить, ботинки- приблуда чтобы ходить.
    Что значит хрен для чего? неужели не понятно, что для того, чтобы крутить кран? :faq:
    Я не думал что надо объяснять такие простые вещи, еще и любям, которые через каждое слово пишут слово проект.
    у них всего до фига и такого и другого.
    абсолютно нормальная вещь как по мне. чесать кошку ей не нужно, у нее примитивнейшая задача- крутитмь кран. Вообще не понимаю что тут сложного, работает и отлично. Она не должна ни танцевать, ни петь, ни музыку сочинять, ни за хлебоми ходить, ни тв показывать. Эта штука только кран перекрывает и открывает, больше она ничего не умеет. с задачей своей справляется хорошо, что еще надо то? чего вы до нее докопались не пойму? :hello:

15. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Да что за бред? :)] Производительность компьютера не имеет никакого отношения к мощности. Мощностью производительность называют только дилетанты.

:)] Ну поэтому все шабашники на нерже и собирают системы. :)]:)]:)]

За стеной кухня, на ней есть мойка и смеситель с двумя краниками, с обычной водой для мытья и питьевой после осмоса и минерализатора.

Вы и есть разводной люч, который идеально подходит для того, что бы его разводили. :)]:)]:)]

Как можно объяснить папуасу основы квантовой физики? Ну как? Как вы себе представляете сильное взаимодействие кварков цветом через глюоны?

Такие окна можно поставить в тропиках и субтропиках, можно поставить в умеренном климате в пятерочке, организовав тамбур с тепловой завесой. В общем подбирать окна должен специалист, а не художник и разводной ключ. Для этого в голове должно быть что то. Но вам можно поставит все что угодно, хоть из нержи и одинарного стекла, хоть просто из фанеры. Можно и тамбур сделать из коробки из под холодильника. Вопросов нет. Нормальным людям так делать нельзя. Вам можно. :)

Статус темы:
Закрыта.