1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Какие еще внутренние комнаты без дверей?

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Вот я про 2-3 минуты и писал, достаточно чтобы подготовиться к атаке зомби

3. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.140

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.140
    Причём тут банковское хранилище? Вы же планировали ставить замки биометрические.

4. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.140

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.140
    Без окон. Описался.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Ну это ладно дом, вон в аэропорту домодедово днем в час пик автоматы навели, всех положили, сумку с деньгами забрали и уехали.

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Ни о чем это не говорит вообще :|:

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Так это не для того чтобы грабителей пугать, а самому чтобы с ключами не заморачиваться, чисто для удобства и больше ничего более, чтобы ключ не вставлять и не крутить.

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Да, без окон есть защищенная на втором, туда никак не попасть, только 2 двери надо пройти, других вариантов нет

9. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Живет в однушке и грезит кадрами из фильмов :aga::)]

10. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Для удобства нужно мушку спиливать, иначе если начнут крутить. .

11. Андрей143
    Благодарности:
    40.569

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.569
    Почему балконная? Зачем на террасу ставить балконную дверь? Вы себе балконные наверное поставили? В прежнем доме все двери были на офисных петлях и с вертикальными усилителями, если дальше шло стекло. В новый тоже заказал на трех петлях и с усилителями... До Ваших 1,45 мне конечно как до Луны. Производителем дверей я не являюсь, стандартных изделий с указанными параметрами не существует, а доводить самостоятельно уже оплаченные двери до класса "люкс", отказываться от гарантии и установки - не вижу в себе творческого потенциала...
    Например некоторые товарищи, что работают по энергоэффективности покупают профили, полностью запенивают все камеры пеной ПУ, потом собирают рамы самостоятельно. Устанавливают, вставляют стеклопакеты - все возможно, если есть желание. Параметры такого доработанного профиля улучшаются по сравнению со стандартным. Но такое не каждый осилит.

Последнее редактирование: 18.02.23
  12. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Ну банально потому, что во многих системах профилей входные двери отсутствуют, приходится ставить их их другой системы, делать переходные профили и т. п. Либо ставить очень плохую и холодную дверь. Хотя большинство людей понятия не имеют, чем отличается балконная дверь от входной. Многие наверное считают, что это должно быть окно рядом не в пол.

Дело вообще не в усилителях и количестве петель. Это определяется расчетом статики, или в каталоге нужно посмотреть с какой высоты какой профиль и усилитель ставится. Они ставятся и на балконные и на входные. Покажите фото двери на террасу, желательно в приоткрытом виде.

Ну вот у меня расчеты показали, что для того, что бы уйти от конвекторов при трех стенах в стекле в пол и не перегревать поверхность пола, что у нас жутко все не любят, то нужны были именно такие двери и окна.

Я не думаю, что те, кто подобным занимается сможет назвать хоть какой то параметр окна, которое получится. Сопротивление у пены ППУ и у воздуха в камер практически одинаковое. Там важны стеклопакеты (толщина, заполнение, стекла), примыкания, уплотнения, настройка. Поэтому я ничего не колхозил. Сам посчитал конструкцию и отдал в производство на завод. Их конструктор проверил, сначала чем то возмутился, я ткнул его в технический каталог, он сказал ОК и их изготовили.

13. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Нет никакого удобства в том, о чем вы пишите. Вы просто абсолютно не в теме, как и в других вопросах, насмотрелись фильмов и живете в этом вымышленном мире. Вся эта биометрия на морозе работает очень плохо. Это все для внутренних дверей. Я вам писал, что личинка банально промерзала в наши морозы, что были до Рождества. Не работают биометрические на входных дверях. Это только делать теплый тамбур, в него дверь вообще не запирать, камеру в него а на второй двери биометрический замок. Все. Если хочется не вращать ключ, то либо проксимити карта, либо тач мемори ключ, либо с телефона. Но это все только считыватели, а еще нужно подобрать замки уличные, а они страшные и только на калитки, или ставить магнитный, но на алюмишке это будет выглядеть страшно, как в офисе. При этом болты, крепящие пластину будут промерзать и разгерметизируют профиль. В общем шляпа все это и потому это никто в мире не делает.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    зачем вообще что то заказывать там, где ничего нет?
    Можно поставить дверь с подогревом, чтобы еще помещение обогревала, вместо батареи использовать.
    вообще ничем не отличаются, просто у одной две ручки, у второй одна. Можно и ко второй приделать две ручки.
    можно кинуть отдельную трубу перед дверьми и нагревать ее как угодно, зачем весь пол то греть?

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    для вас может и нет, для меня есть. Я делаю не для вас, а для себя, для вас я ничего не делаю. Это понятно или объяснять приходится? Наверно у каждого человека есть какая то дверь с ключем, очень вероятно что он этой дверью хотя бы несколько раз пользовался, очень вероятно что у него от этой двери есть ключ, которым он запирает и отпирает эту дверь. наверно он сам для себя решит, что ему удобно а что нет? Вот я для себя решил, что пользоваться ключам это дико неудобно, даже если он всего один и дверь всего одна. Про 8 дверей промолчу, мастер ключ такой же гемор как и с одной. Все эти ручные зубные щетки, ручные ключи, коробки механика и так далее и тому подобное- анахронизм.
    Поэтому мне лучше знать что удобнее для меня, надеюсь это понятно.
    Я не смотрю фильмы. почему вы все время делаете вид, что все знаете что для меня лучше, удобнее и что я смотрю, что нет?
    ну и пусть, я же не вам предлагаю их себе поставить. Какая вам разница как оно работает на морозе? И причем тут вообще мороз? С чего вы взяли что я собираюсь ставить замки на мороз? Даже если взять любой биометрический замок, поставить его на самый лютый мороз, ну там минус 35 градусов и чего? Можете его не подключать к питанию, берите ключ и крутите как все ваши бестолковые замки по такому же методу, какая разница что крутить ключом, никакой.
    ну промерзла и промерзла, шут с ней, будет оттепель - само оттает все. Можно вообще никакие личинки не ставить, смысла в них никакого.
    какой смысл делать двери без ключа, чтобы таскать с собой карту? это бессмысленно, что карту таскать что ключ, один хрен. Телефон у меня весит под кило, 14 дюймовый, вот делать мне нечего его доставать из рюкзака, чтобы войти в приложении, через которое откроешь одну дверь, и ходи все время с этим телефоном, еще в 100 раз хуже даже чем с ключом. Вы не знаете что удобно для меня, поэтому все это мне не подходит.
    Карты- это только горничной дать, вот ей карта будет удобна.
    замки уличные разные бывают, вариантов миллион. Магнитные- это все для подъездных дверей.
    что у вас мания ккая то что все промерзнет, у нас холодных дней в году максимум неделя-две. Дома это время посидим, все равно на улице холодно, а потом все само оттает обратно и все. У нас постоянно температура в районе нуля ползает.
    Тогда тем более надо делать и ставить, огонь. :super:

Статус темы:
Закрыта.