1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 4

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 08.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кожухово
    Благодарности:
    1.902

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.902
    Смотри, у тебя же вроде с деньгами еломально. Пусть тебе построят беседку, где нибудь не далеко. Туда воду поднянут т тд. Там будешь жарить всё что хочешь. Можешь даже тёплую сделать. Это не дорого совсем. У меня соседи (армяне), у них огромный дом из мрамора. Метров через 10 супер беседка. Там и мангал (дорогой), столы, вода, музыка и тд. Там и жарят/парят. В дом ничего не несёт. Все кушают в этой зоне. Наелись, напелись, пошли в дом бухать. И долма кушать)

2. Pupkin0
    Благодарности:
    3.788

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.788
    Ага, что не напишешь, чтобы продать тгрушку за сотку при себестоимости в десятку
    Из рекламы
    Все установки Москито Магнет привлекают комаров и других насекомых, имитируя дыхания человека. На больших расстояниях путём преобразования газа пропан в CO2 (двуокись углерода). Таким образом, привлекая комаров с площади до 40 соток (в зависимости от мощности установки и продолжительности её работы). На более близком расстоянии, используется приманка (аттрактант), для Российского региона подходит приманка Octenol (Октенол). Она имитирует запах человека. В Mosquito Magnet комары засасываются с помощью вентилятора, подобно пылесосу, попадают в специальную ёмкость и обезвоживаются (погибают).
    У меня двое соседей повелись и купили. У одних уже два года стоит разобранный за ненадобностью, вторые мне предлагали купить за пол цены перед отъездом в Нефтеюганск. Они забыли, что я видел количество пойманных комаров и их же рассказы, что отвлекает комаров только если рядом сидишь. И мы не раз сидели вместе за чашкой чая. Помогала 100% классическая ДЭТА. Брызгаешь на рядом висящую занавеску и можно несколько часов возле нее спокойно находится.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Я так и думал сделать, со временем, как все основное доделаю. Что то такого плана, чтобы и зимой можно было сидеть и летом нормально. :hndshk:

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Я как буду дома, нарисую примерно мои схемы, сюда выложу все. Потому что как делать теплую- я не знаю, как теплую воду подвести- я тоже не знаю, все что я пока знаю, что у меня есть раковина уже туда, смеситель и штука для мыла. :um:

5. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Вы абсолютно не понимаете что такое современное и технологичное. Для этого нужно разбираться в вопросе. Для вас термин "современный" вообще как мантра и обозначает все что угодно, и как правило полную хрень.

Ну как бы взрослый дядя уже должен понимать, что подделка на что либо, которая ноунейм и стоит в 20 раз меньше оригинала это хрень. Этого могут не понимать только дети, которые еще верят в сказки и деда мороза. Объяснить вам с технической точки зрения не получится, так как для этого вы должны были осилить если не схемотехнику, то хотя бы школьную программу.

Потому что это хрень. Все нормальные, именитых брендов на АКБ, причем литий ионных. Если ваши электронные часы тоже на батарейках и ноунейм, то это тоже хрень. Они по сути все так себе, но по крайней мере от известных производителей они на АКБ и с беспроводной зарядкой.

6. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Абсолютно верно. Зона барбекю должна быть отдельно от дома, как и гараж, всякие мастерские и все, что может давать не приятный запах. Такая же ерунда как и камин или очаг, что было модно в 90-х. Но все поигрались пару недель, и все. Потом искали способы удалить запах сажи от него.

7. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Если вы строите дом эконом класса с простейшей инженерией, то можете купить все что угодно. Вам это эксплуатировать. Можете хоть печь построить вместо котла. Я же пишу о домах современных от среднего бюджета и выше. Тут комфорт как в Жигулях, где пару рычажков и один выключатель не годится. Тут нужна полноценная климатическая система. Ну как бы 21 век на дворе.

8. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    У вас и в этой области знания нулевые. Те же Патибокс 300 от JBL позволяют провести дискотеку на открытом воздухе.

Да не может быть у вас никакой приличной акустики. Опять что то самое дешевое с Али или Авито. :)

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Вы какой то ведомый человек, которого можно за нос водить и управлять.
    Один придурок придумал продавать душ за 6 миллионов, обычные люди его не берут, дорого, остальные в глаза не видели, только сделали вывод что это топ и КАЧЕСТВО. Ну наверное. Не продадут же им за 6 миллионов гавно по их мнению?
    Другой умный придурок накидал краску на холст и продал тупому придурку за миллион. Тупой придурок с важностью понес это все и посесил у себя в доме, думает он топ.
    Я задаю конкретные вопросы.
    Вы сказали что мои котлы устарелое гавно. Где аргументы то? Чего вы все виляете как уж на сковороде?
    Вы заявляли, что пенсионеры платят за все налог, кроме 50 метров за какую то одну постройку. Где опровержение? Чего сидим молчим, в рот воды набрали? А до этого чего так много говорили, даже ведь никто не спрашивал, вы сами везде это все заявляли. Писали что все гавно, мне хана, я тупой.
    Кто в итоге тупой?
    Чего молчим, сказать нечего?
    Какой то дебильный пример привели своего знакомого, у которого на 300 квадратов 130 квт котлов стоит. К чему это? Показать критический дебилизм? Смысл этого поста так я и не понял.
    Что конкретно в моих котлах не так? Чем гавно? Чего молчим сидим?
    Какая подделка дверные ручки? Подделка на что именно? На картину джоконда? Или на что?
    Вы их видели в глаза? Нет
    Использовали в работе? Нет
    Тесты проводили может какие? Нет.
    Вы понятия не имеете что это, в глаза не видели никогда и слыхом не слыхивали, но всем тут заявляете что это гавно. С чего это? Показалось? Придумалось? Причудилось? Привиделось? От балды? Ляпнули?
    Может приснилось?
    Все что с батарейками гавно? Ок, не ставим батарейки, что теперь? Чем они хуже обычных всех ручек?
    Есть два душа, один 6 млн, второй 100 тыс. С какого испуга второй это хрень? Для меня хрень как раз первый, потому что это бред.
    Берем два унитаза, функции одинаковые, один 700 тыс, второй 60 тыс. И че? Второй работает у нас уже 10 лет, отлично работает. Чем тот что за 700 будет работать лучше?
    Аргумент?
    По поводу блутуз колонок. Какие нормальные? Они все на литий батареях несъемных почти. Хоть от 700 руб хоть выше. На батарейках удобнее тем, что можно заменить батареи и продолжить работу, а не идти заряжаться.
    Те же повер банки я всегда беру только коробки, в которые вставляются 18650, меняем аккумы, коробка постоянно работает, а ваша встроенная батарея сядет и надо ее будет заряжать идти.
    Часы щас даже самые копеешные с бепровод зарядкой, тоже мне новость.
    Вы можете сколь угодно долго надувать щеки, напускать важность, писать что все кругом гавно, смысл?
    Куда вы вечно сливаетесь, ответьте мне на мои вопросы.
    Вы очень много говорили что все гавно, я вам задал конкретные вопросы, про котлы, автоматику, про налоги, про ручки, души и выключатели. Не надо юлить и извиваться. :um:

Последнее редактирование: 23.02.23
  10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Понимаете в чем дело. Если бы я написал про этот дебильный патибокс (а это реальная туфта) то касс начал бы надувать щеки и присылать ссылки на дорогущие рупорные динамики.
    Но сам он присылает ссылку на эту туфту и говорит что вот эта хрень- это типа норм.
    Какая дискотека? Дискотека дискотеке рознь, нет?
    Можно дискотеку отличную устроить с динамиком мобилы, если хорошо принять- вообще будет топ.
    А можно поехать на ибицу, там тоже есть дискотеки. Понимаем?
    Далее. Заканчиваем нести бред.
    Вы не знаете что есть у меня. Знать этого не можете. Потому что ничего не видели у меня никогда, не были и не слышали. Поэтому закрываем лавочку с маразмом, или другими словами: хорош бредить!
    Вы сумасшедший что ли?
    Никто не знает что там у вас есть, чего нет, поэтому никто дурость тут не несет.
    Вы как истеричка все время выкрики какие то про гавно стелите. Ладно там Пупкин, он больной, вы то чего? С кем боретесь, кому что хотите доказать? Все же пофиг на тот порожняк что вы несете. Сходите лучше к вашему знакомому, еще ему на 130 квт котлов поставьте, у него будет 260, может потеплее будет.

Последнее редактирование: 23.02.23
  11. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Ведомый как раз вы. Вам способен навешать лапши любой продавец чего то дешевого. Меня же интересуют конкретные параметры.

У вас все придурки. Не обращали внимания? Ну просто вы не понимаете людей по причине жуткой ограниченности и считаете их придурками. Хотя придурок не они.

Вам невозможно что либо пояснить по причине крайне низкого уровня знаний и вообще общего развития. Вам об этом все пытаются сказать. Ну вот уровень школьника.

Эффект Да́ннингаКрю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.

Вот как я могу школьнику пояснить про какие то параметры котла? Ну с ним можно обсудить цвет, размеры, дизайн... Все. Вы хоть понимаете, что такое конденсационный котел и чем отличается от других? Что такое глубина модуляции у газового клапана?

Вы. Но не поймете этого. Эффект Даннинга Крюгера. Увы.

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Всегда есть дома, по сравнению с которыми ваша инженерия будет курам насмех. И чего?

13. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Ну не позорьтесь вы дальше то. Ну какие рупорные динамики? Ну что за детсадовский бред то? Рупоры это отдельное акустическое оформление. Никаких ссылок я вам не присылал, ибо вы находитесь на том уровне, на котором не способны ничего понять. Максимум не ходить под себя. Патибоксы я упомянул в ответ на ваш бред. что блютуз колонка это что то с батарейками, что звучит чуть громче телефона. Тут народ уже ржет с вас в голос, но вы этого не понимаете. :)]

Вы хотите акустику обсудить? На этом еще попозориться? Параметры Тиля Смолла будем обсуждать? С какой общей добротностью динамики предпочитаете? А фильтры в кроссоверах? По Бесселю, Баттерворту или Чебышеву? :)]:)]:)]

Да все я знаю. Ну не может быть ничего хорошего у человека, скупающего все дерьмо с Али и Авито по принципу что бы самое дешевое. Обычно это дешевый понтарь школьник, у которого на все только подделки. :)] Ну кому вы пытаетесь то вешать тут лапшу. Ну тут же не школьники на форуме. Тут взрослые состоявшиеся люди. Ваши байки они для школьников. ;)

14. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Нет таких. Мы проектируем и производим топ. Так что ваш выпад мимо.) Но здесь обсуждать топ нет смысла, посему если и пишу о каких то примерах, то максимум средний уровень. Тут это кому то может пригодиться. У вас же будет самая примитивная и отсталая система, даже если вам подарить самое дорогое оборудование. ;)

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.323

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.323
    Да вы погрязли в своих параметрах) нафиг вообще голову себе забивать? Освободились бы от этой хрени и жить стало бы проще.
    Никакие продавцы мне ничего не вешают, я сам выбираю что мне нравится и это покупаю. И мне все равно по каким параметрам это работает, если оно работает и меня устраивает.
    По поводу дураков, на земле их примерно 95%.
    Далее, причем тут школьные знания? Что значит невозможно пояснить?
    Ну давайте я к вам домой приду и на все подряд буду показывать пальцем и говорить что все гавно. А когда вы спросите почему гавно то- я скажу- да потому что вы тупой, че я буду тупому объяснять то что то. Так?
    Вы заявляли только что, что все пенсионеры платят налог на дом, не платят только за 50 метров площади, так?
    При этом вы надо мной хихикали и говорили что я тупой, не знаю ничего, так?
    Про налог вы сами начали писать, никто не спрашивал вашего совета, вообще такого не было, так?
    Когда я написал что это все не так и с какого перепугу вы гнали эту хрень, вы ответили что мне невозможно ничего объяснить, по причине низкого уровня знаний. Так?
    Они у вас стало быть высокие, верно?
    Причем тут вообще какие то знания, если я просто привел вам написанный закон?
    То есть вы не в состоянии прочесть что написано по-русски и понятно, но бестолковым назвали меня. Это как?
    Вы вообще адекватный?
    Я жду ответа на свой вопрос, к тому же вы сами начали писать маразм какой то, вас никто ни о чем не спрашивал.
    Далее, вы начали вякать, что котлы гавно, не современные и дешевый примитив. Было? Было.
    Но вы даже не в курсе какие котлы вообще.
    Для вас все что я покупаю, это сразу гавно.
    Если бы я купил ваш дом, вы бы тут извергали примерно 3 миллиона причин, почему ваш дом кусок говна.
    Чего вы до меня вообще домотались?
    Все мстите, что я вас на подряд не взял? Сколько можно уже?
    Это мое решение, не захотел и не взял, я вам ничем не обязан и ничего не должен.

Статус темы:
Закрыта.